Pemerintahan
Puluhan PSK Terjaring Razia Satpol PP Kota Tangsel
Setu, Kabartangsel.com, Sekitar 40 orang wanita Pekerja Seks Komersial (PSK) terjaring dalam operasi yang dilakukan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Tangerang Selatan. Para wanita malam ini dijaring untuk dilakukan cek kesehatan dan pendataan.
“Ada sekitar 40 orang yang kita jaring dalam operasi ini,” ujar Kepala Satpol PP Tangerang Selatan, Sukanta saat dihubungi detikcom, Kamis (10/1/2013) dini hari.
Menurut Sukanta, pihaknya mulai melakukan razia pada pukul 22.30 WIB. Satpol PP menyisir wilayah Kecamatan Setu yang diduga kerap dijadikan tempat transaksi mesum.
“Rata-rata umurnya sekitar di bawa 30 tahun. Mereka saat ini sedang didata,” ucapnya.
Sukanta menambahkan, beberapa lokasi yang dirazia oleh aparatnya yaitu daerah Batu Belah, dan di sekitar Kelurahan Babakan. Sayangnya, dalam razia kali ini, tidak ada pria hidung belang yang ditangkap. “Tidak ada yang berada di sana,” kata Sukanta.
Pihak Satpol PP juga menggandeng Dinas Kesehatan Tangerang Selatan untuk melakukan pengecekan darah kepada setiap PSK.
“Kita juga cek darah untuk mengetahui apakah ada yang mengidap HIV,” ujarnya.
(dtk/kt)
Sport3 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Nasional4 minggu agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Nasional4 minggu agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Sport4 minggu agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Nasional4 minggu agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden
Bisnis4 minggu agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Sport4 minggu agoHasil Kualifikasi, Veda Ega Pratama Start dari Posisi 9 di Moto3 Hungaria 2026



















