Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang merotasi pengurusnya, hal tersebut sebagai bentuk penyegaran dan loyalitas terhadap organisasi.
Ketua PWI Kota Tangerang, Muhammad Fahmi membenarkan terjadinya rotasi pengurus di jajaran PWI Kota Tangerang dan menurutnya hal itu sebuah bentuk yang biasa terjadi di tubuh sebuah organisasi profesi.
“Ya betul, sesuai SK NO. 0178 /KPTS/CBN-PWI/V/2020
tentang Resuffle Pengurus
PWI Kota Tangerang masa bakti 2019-2022 saudara Abdul Naser sebagai Sekretaris PWI Kota Tangerang yang mengacu pada peraturan dasar peraturan rumah tangga (PDPRT) PWI,”katanya, Rabu (20/5).
“Kami berharap pengurus PWI Kota Tangerang lebih kompak lagi. Tinggalkan ego sektoral yang bisa memecah belah organisasi,”pintanya.(rls).
Sport2 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Techno6 hari agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Techno6 hari agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Hukum6 hari agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang
Bisnis5 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Bisnis5 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis5 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport2 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026













