DPRD Tangsel
Soal Infrastruktur, Gerindra Tangsel Menyayangkan Kinerja Pemkot

Ketua DPC Partai Gerindra Kota Tangsel Zaid Elhabib mengatakan, partainya menyayangkan lambannya pengerjaan beberapa proyek di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang langsung bersentuhan dengan masyarakat. Contohnya adalah pengerjaan proyek pelebaran ruas jalan.
Menurut Zaid, sejak Tangsel berdiri dan Airin menjadi walikotanya, banyak proyek pelebaran jalan yang terkatung. ”Gerindra menyayangkan kinerja Pemkot Tangsel. Terutama soal infrastruktur jalan yang terkesan lamban,” ucapnya.
Zaid menambahkan, ada pertanyaan besar yang menggelayuti publik terkait dengan lambannya proses perbaikan jalan di Tangsel. Yakni kekhawatiran proyek tersebut malah menjadi bancakan pihak-pihak tertentu dan diarahkan menjadi proyek abadi.
Salah satu contoh yang dapat dilihat masyarakat adalah perbaikan Jalan Raya Ciater, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel. Proyek sepanjang 2,2 KM itu hampir menapaki usia tiga tahun pengerjaannya. Hanya saja, belum terlihat tanda-tanda selesai.
“Jadi Gerindra akan desak agar wakil partai di DPRD untuk meminta penjelasan Wali Kota Tangsel. Ini harus dijelaskan transparan dan diketahui publik, kendala utamanya,” ucapnya. (ip/kt)
Pemerintahan5 hari agoIdulfitri 1447 Hijriah, Pilar Saga Ichsan Tekankan Pentingnya Ukhuwah untuk Membangun Tangsel
Pemerintahan6 hari agoIdulfitri 1447 H, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Silaturahmi dan Ukhuwah
Techno1 hari agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Techno1 hari agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Hukum1 hari agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang
Bisnis10 jam agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis10 jam agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Bisnis10 jam agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah













