Hukum
Stres Berat, Vanessa Angel Selalu Menangis

Kabartangsel.com – Artis Vanessa Angel yang tengah menjalani proses hukum terkait kasus prostitusi online di Polda Jawa Timur dikabarkan mengalami stres berat. Motivatornya, Ayu Kyla menjelakan Vanessa kerap menangis lantaran takut.
“Iya (stress) berat banget karena dia juga merasa apa yang dia jalani saat ini bukan karena kehendaknya. Dia sampe seperti itu mungkin karena pergaulan bisa jadi, mungkin karena dunia keartisan,” ungkap Ayu di Gedung Trans TV, Tendean, Jumat (29/3/2019).
“Setiap ketemu saya nangis, memeluk saya dan dia selalu bilang ‘bu jangan tinggalin aku’. Merasa ada yang dia butuhin untuk saat ini. Mungkin karena kehilangan seorang ibu, kasih sayang seorang ayah kan beda,” sambungnya.
Ayu menjelaskan kalau Vanessa sangat membutuhkan sosok sang ayah untuk mendampinginya di masa sulitnya seperti saat ini. “Pengin ketemu ayahnya. Ayahnya mungkin memberikan suatu pelajaran karena teguran seorang ayah ke anak beda-beda, mungkin karena dia sudah dewasa, keadaan ekonominya sudah mandiri,” lanjut Ayu.
“Ini yang paling tepat untuk Vanessa karena juga secara tidak langsung papanya memberikan pelajaran pengertian bahwa setinggi apapun kamu berdiri, sesukses apapun, keluarga tetap nomor satu. Ini yang saya tangkap dari pembelajaran dari ayahnya Vanessa,” pungkas Ayu. (BHR)
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan2 minggu agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan2 minggu agoJelang Porprov VII Banten 2026, Tangsel Percepat Finalisasi Venue dan Akomodasi
Pemerintahan1 minggu agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan1 minggu agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi















































