Pemerintahan
Sumpah Pemuda, Tangsel Berikan Penghargaan Kepada Pemuda Berprestasi

Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke 85, Pemerintah Kota Tangerang Selatan memberikan penghargaan kepada lebih dari 50 pemuda di wilayahnya, Senin (28/10/2013)
Penghargaan berupa piagam dan uang saku tersebut diberikan saat pelaksanaan Upacara Peringatan Sumpah Pemuda di Lapangan Cilenggang, Serpong, Kota Tangsel.
Para pemuda yang terdiri dari peserta pertukaran negara, atlet berprestasi, serta paskibra Kota Tangsel yang berhasil mengibarkan di Banten dan nasional mendapatkan penghargaan ini.
Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany memberikan langsung penghargaan tersebut kepada para pemuda. Menurutnya, penghargaan dari Pemkot Tangsel tersebut diberikan untuk mengapresiasi para pemuda diwilayahnya.
“Ini sebagai apresiasi kami atas prestasi mereka. Diharapkan masih banyak pemuda Tangsel lainnya yang terinspirasi untuk berprestasi,” ujar Airin.
Sementara dikatakan Nunik Pratiwi, salah seorang pemudi yang mendapatkan penghargaan mengaku senang dan bangga atas apa yang diterimanya.
“Tapi tak lantas lupa diri, kami tetap memiliki PR besar untuk mempertahankan dan menginspirasi muda mudi seumuran kami untuk berprestasi,” tuturnya. (oz/kt)
Tangerang Selatan5 hari agoIndah Kiat Tangerang Santuni Anak Yatim di Pondok Aren dan Kelapa Dua
Lifestyle7 hari ago7 Alasan Kenapa Kamu Harus Mengunjungi Songkran Festival
Otomotif7 hari agoMotor Suzuki Nex II, Pilihan Matic 115cc Terbaik yang Awet dan Nyaman untuk Aktivitas Harian
Bisnis5 hari agoPromo Sunscreen Biore Selama Diskon Ramadhan di Blibli
Pemerintahan6 hari agoRamadan, Pilar Saga Ichsan: Pelayanan Publik Tak Boleh Kendor
Pemerintahan4 hari agoPemkot Tangsel Gelar Bazar Ramadan 1447 Hijriah Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie Buka Bazar Ramadan 1447 H di Pondok Aren, 11.000 Paket Sembako Murah Diserbu Warga
Pemerintahan3 hari agoPilar Saga Ichsan Lepas Ekspor Perdana Bumbu Masak PT Niaga Citra Mandiri ke Arab Saudi











