Serpong, kabartangsel.com – Yayasan Muslimin Tangerang bersama dengan Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) beserta para pensiunan birokrat yang pernah mengabdi dalam penyelenggaraan pemerintahan tingkat Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menggelar temu kangen dan silaturahmi di Central Restaurant, Serpong Utara, Minggu (10/9/2017).
Kepala Kesbangpolinmas Kota Tangsel, Azhar Syam’un, selaku Ketua IKAPTK Kota Tangsel sekaligus ketua panitia acara ini mengatakan bahwa temu kangen dan silaturahmi ini digelar dalam rangka membuka tali silahturahmi antar para alumni tingkat atas sebagai senior yang berpengalaman di dunia pemerintahan kepada para alumni tingkat bawah yang masih mengemban tugas negara membangun Kabupaten/Kota.
“Mohon Bapak/Ibu yang ada disini untuk masukan dan arahannya kepada adik-adik yang masih harus mengemban tugasnya sebagai abdi negara membangun Kota,” kata Azhar.
Azhar jelaskan, bahwa dirinya mewakili Kota Tangsel berterima kasih kepada IKAPTK Provinsi Banten dan Yayasan Muslimin Tangerang yang telah memilih Kota Tangsel sebagai tuan rumah penyelenggara kegiatan.
Acara tersebut juga dihadiri Ketua Pengurus Yayasan Muslimin Tangerang Nana Suryana, Ketua Pembina Yayasan Muslimin Tangerang Tadjus Sobirin, Ketua IKAPTK Provinsi Banten sekaligus mewakili Bupati Tangerang Soma Atmaja, Walikota Kota Tangerang Arief R Wismansyah, Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany serta seluruh alumni IKAPTK se-Tangerang Raya.
Acara ini dilanjutkan dengan pemberian plakat dan pemberian bantuan atas nama Pemerintah Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang dan Kota Tangsel kepada Yayasan Muslimin Tangerang dalam melakukan upaya membantu masyarakat Kabupaten/Kota seperti sarana kesehatan dan kegiatan keagamaan. (*/fid)
Techno4 hari agoTangsel ONE: Tangerang Selatan One System
Pemerintahan4 hari agoPemerintah Kota Tangerang Selatan Luncurkan Tangsel One dan Asisten Virtual Helita
Kampus5 hari agoGelar Pertemuan dengan Duta Besar Türkiye, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Buka Peluang MoU Perkuat Kerja Sama Internasional Antar Kedua Negara
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Matangkan SPMB 2026/2027, Deden Deni: Persiapan Sudah Kami Lakukan Menyeluruh
Pamulang5 hari agoSerah Terima Aset Rampung, Pilar Saga Ichsan Pastikan Jalan dan Drainase Villa Dago Pamulang Segera Diperbaiki
Pemerintahan4 hari agoTangsel ONE: Satu Akses, Satu Data, Satu Tangsel
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie: Lewat Tangsel One, Pemkot Tangsel Hadirkan Layanan Publik Berbasis AI Terintegrasi
Pemerintahan4 hari agoDiskominfo-BPS Tangsel Dorong Data Akurat Melalui Program Kelurahan Cinta Statistik











