Politik
Tiga Pasangan Calon Pilkada Tangsel Telah Serahkan LPSDK ke KPUD

Tiga pasangan calon walikota dan wakil walikota pada Pilkada Kota Tangerang Selatan (Tangsel) 2015 telah menyerahkan Laporan Penerimaan Sumbangan Dana Kampanye (LPSDK) pada hari terakhir pelaporan, Jumat (16/10/2015).
“Seluruh pasangan calon sudah menyerahkan LPSDK. Ini merupakan salah satu syarat dalam tahapan Pilkada,” kata Komisioner Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kota Tangsel, Bambang Dwitoro di Sekretariat KPU Kota Tangsel, Serpong.
Saat ini, kata Bambang, KPUD masih melihat kelengkapan beras keseluruhan. Contohnya, dalam berkas laporan itu harus dilampirkan surat penyertaan dari siapa yang menyumbang.
“Dari penyumbang juga harus dilampirkan surat pernyataan telah menyumbang dana kampanye untuk pasangan calon, serta kelengkapan identitas si penyumbang. Makanya kita belum bisa umumkan sekarang karena masih harus diperiksa terlebih dahulu,” tuturnya.
Sekadar informasi, ada tiga pasangan calon yang bertarung dalam Pilkada Kota Tangsel 2015. Mereka, yakni Ikhsan Modjo-Li Claudia Chandra, Arsid-Elvier Ariadiannie dan Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie. (jok/plp/kts)
-
Bisnis3 hari ago
40 Tahun Hadir di Indonesia, Kao Luncurkan Biore Breeze Deodorant
-
Nasional3 hari ago
Presiden Prabowo Subianto Instruksikan Akselerasi Penanganan Sampah Lewat Skema Hulu-Hilir
-
Nasional3 hari ago
Presiden Prabowo Subianto Resmikan Peluncuran Kendaraan Listrik Taktis “PANDU”
-
Nasional3 hari ago
Operasi Kembar Siam di RS Hasan Sadikin Bandung Simbol Kemajuan Layanan Kesehatan Indonesia
-
Kabupaten Tangerang2 hari ago
Daftar Nama Pemain yang Dilepas Persita Tangerang
-
Nasional2 hari ago
Presiden Prabowo Subianto Resmikan Kampus Bhinneka Tunggal Ika Unhan
-
Pemerintahan3 hari ago
Benyamin Davnie: Majelis Taklim Jadi Pilar Karakter dan Identitas Warga Tangsel
-
Kabupaten Tangerang2 hari ago
16 Daftar Nama Pemain yang Masih Bertahan Bersama Persita Tangerang