Ciputat Timur
Walikota LIRA Tangsel: Apartemen Green Like View Tak Kantongi IMB
LIRA Kota Tangsel menuding pembangunan Apartemen Green Lake View yang berlokasi di Jalan Dewi Sartika Kecamatan Ciputat Kota Tangsel tak miliki IMB.
Wali Kota LIRA Kota Tangsel Imam Darmadi mengakatan, pihaknya pernah melayangkan surat kepada pengembang apartemen yang pada Minggu (13/01) lalu pembangunannya memakan korban tiga pekerjanya.
“Sangat disayangkan sekali, kenapa suratnya IMB belum keluar, tetapi pembangunan masih berjalan. Ini jelas menyalahi aturan,” ungkapnya Selasa (15/1).
Imam menambahkan, pengembang juga tidak memiliki izin Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3). “Seharusnya pembangunan gedung dihentikan sampai kelengkapannya dokumen terpenuhi. Pihak pengembang juga harus bertanggung jawab karena kecelakaan ini ada korban jiwa dan luka-luka,” imbuhnya.(Tangerangnews)
Banten4 hari agoKomisi V DPRD Banten Siap Awasi Ketat Pelaksanaan SPMB 2026
Bisnis4 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku
Bisnis4 hari ago75 Persen Kelas Menengah Indonesia Tertekan secara Finansial
Bisnis4 hari agoFujifilm Indonesia Bawa Kebahagiaan ke Panti Asuhan Lewat Program ‘First Family Photo’
Nasional4 hari agoJelang Hari Kartini, Selvi Gibran Rakabuming Dorong Penguatan Peran Perempuan dan Kesetaraan Gender dengan Kolaborasi Lintas Sektoral
Bisnis4 hari agoIsoplus Run Series 2026 Targetkan 17.000 Pelari
Bisnis4 hari agoPINTU Perkuat Edukasi dan Literasi Crypto bagi Generasi Muda
Nasional4 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Ajak Industri Kreatif Perkuat Kolaborasi Strategis
















