Nasional
Wapres Gibran Rakabuming Raka Blusukan ke Perkampungan Padat Penduduk di Palangka Raya

Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming melakukan blusukan ke kampung-kampung di Kota Palangka Raya. Selain menyapa warga, Wapres juga membagikan sembako kepada warga serta buku tulis dan susu kepada anak-anak.
Adapun anak yang mendapatkan susu dari Wapres adalah mereka yang berusia di atas 2 tahun. Hal ini dikarenakan Wapres mendukung pemberian asi eksklusif sebagai salah satu upaya penting untuk menekan angka stunting.
Seorang warga bernama Zaina mengaku senang sekali dikunjungi Wapres, suatu hal yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. “Terima kasih atas kunjungannya kesini. Sembakonya buat masak, makan,” ujar Zaina.
Kegiatan blusukan seperti ini memang sering dilakukan oleh Wapres sebagai upaya untuk memahami kondisi dan permasalahan masyarakat secara langsung dilapangan, sehingga dapat membantu mengawal implementasi kebijakan pemerintahan dibawah kepemimpinan Presiden Prabowo.
Tangerang Selatan4 hari agoIndah Kiat Tangerang Santuni Anak Yatim di Pondok Aren dan Kelapa Dua
Lifestyle7 hari ago7 Alasan Kenapa Kamu Harus Mengunjungi Songkran Festival
Otomotif7 hari agoMotor Suzuki Nex II, Pilihan Matic 115cc Terbaik yang Awet dan Nyaman untuk Aktivitas Harian
Bisnis4 hari agoPromo Sunscreen Biore Selama Diskon Ramadhan di Blibli
Pemerintahan5 hari agoRamadan, Pilar Saga Ichsan: Pelayanan Publik Tak Boleh Kendor
Pemerintahan3 hari agoPemkot Tangsel Gelar Bazar Ramadan 1447 Hijriah Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
Pemerintahan3 hari agoPilar Saga Ichsan Lepas Ekspor Perdana Bumbu Masak PT Niaga Citra Mandiri ke Arab Saudi
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie Buka Bazar Ramadan 1447 H di Pondok Aren, 11.000 Paket Sembako Murah Diserbu Warga
















