Tangerang Selatan
20.000 Siswa Madrasah di Tangsel Terima Kuota Internet 40 GB

Sebanyak 20.000 siswa madrasah di kota Tangsel menerima kartu perdana dan paket kuota 40 GB kuota internet dari Tri.
Penyerahan kartu perdana dan paket kuota internet ini secara simbolis diterima oleh Kepala Kantor Kemenag Tangsel Abdul Rojak, pada Senin (25/102021) dan diserahkan langsung oleh Ketua Solidaritas Anak Bangsa, Selly, di MTsN 1 Tangsel, Pamulang.
Dalam sambutannya Kepala Kantor mengatakan penyerahan kartu perdana dan paket kuota 40 GB untuk para siswa madrasah ini dalam rangka mendukung kegiatan bajar secara Online di masa Pandemi Covid-19.
“Meskipun sekarang sudah dimulai PTM terbatas, tapi tetap saja paket kuota gratis ini sangat bermanfaat untuk peningkatan pembelajaran siswa, karena sebagian masih dilakukan secara Online,” jelasnya.
Pemberian kartu perdana Tri dan paket kuota internet gratis ini diberikan oleh Solidaritas Anak Bangsa Indonesia dihadiri langsung oleh ketua Umumnya, Selly, dan pengurus.
Turut hadir Kepala MTsN 1 Tangsel, Ulik Widiantoro, Kepala MAN 1 Tangsel, Ridwan Lubis, Kepala MIN 3 Tangsel, Jetty Maynur, para guru madrasah, dan siswa. (afm/fid)
Sport4 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Sport4 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026
Sport4 hari agoHasil Moto3 Amerika 2026 Guido Pini Juara, Veda Ega Pratama Gagal Finis
Nasional4 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tekankan Pentingnya Kerukunan Umat
Kampus6 hari agoUIN Jakarta Tembus Peringkat 29 Dunia di QS World University Rankings by Subject 2026
Otomotif4 hari agoMobil Listrik Terbaik di Indonesia 2026: Tesla Model 3, Hyundai Ioniq 5, Hingga ICAR V23
Bisnis4 hari agoASICS Rilis Sepatu Canggih SONICSMASH™ FF
Pemerintahan3 hari agoApel dan Halalbihalal, Benyamin Davnie Tekankan Kebersihan Lingkungan hingga Efisiensi Anggaran di Tangsel

























