Event
31 Januari 2016, Gerakan Peduli ASI Tangerang Selatan Akan Gelar Talkshow Parenting

Gerakan Peduli ASI Tangerang Selatan (GarASI Kita) akan menggelar talkshow parenting pada hari Minggu, 31 Januari 2016 mendatang. Akan ada 4 talkshow pada acara tersebut, yaitu Bicara ASI Bicara Cinta, Early Childhood Caries, Pengaruh Pola Asuh Terhadp Tumbuh Kembang Anak, dan Belajar Menerapkan Disiplin Positif dari Orang Tua Sekitar Kita. Diharapkan peserta seminar ini mencapai 250 orangtua yang berdomisili di kawasan Tangerang Selatan dan sekitarnya.
“Walau zaman sudah digital, mengasuh anak secara alamiah tetap yang utama. Bayi disusui ekslusif selama 6 bulan sudah ok, tapi cukupkah itu? Yuk ngumpul lagi di acara GarASI Kita,” ungkap dr. I Gusti Ayu Nyoman Partiwi, SpA, MARS (dr. Tiwi) dalam keterangannya kepada redaksi kabartangsel.com, Rabu, (20/1/2016).
Bersama dengan dr. Tiwi, GarASI Kita juga akan menghadirkan 3 narasumber lain yang telah berpengalaman di bidangnya, antara lain dr. Utami Roesli, SpA, IBCLC, FABM (Spesialis Anak & Konselor LaktASI), drg. Muhamad Zakki, Sp. KGA, dan Tim Keluarga Kita. Sebagai bintang tamu dari kalangan selebritis, Sogi Indra Dhuaja dan Dian Ayu Omesh pun akan turut serta untuk meramaikan acara ini.
Sementara itu, media kontak acara GarASI Kita, RA. Dewi Wahyu Kartika mengatakan, talkshow parenting pada 31 Januari 2015 nanti itu akan dimulai pukul 09.00-16.00 WIB di Titan Center – Bintaro, dengan investasi sebesar Rp. 150,000/orang atau Rp. 250,000/pasangan, termasuk voucher makan siang dan goodie bag. Playground anak dan ruang laktASI tersedia selama acara berlangsung. Untuk pendaftaran dan info lebih lanjut dapat menghubungi Vebya di 08567897768 atau info.garasi@gmail.com.
“Komunitas GarASI Kita terbentuk dari milis AIMI (Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia), ASI for baby, pada bulan November 2012. Acara seminar ini sekaligus untuk merayakan hari jad GarASI Kita yang ke-3,” tutupnya. (fid/ris)
Bisnis7 hari agoAle-Ale Rasa Buah Nanas: Juicy Nanasnya, Segarnya Juara
Pemerintahan7 hari agoPemkot Tangsel Gandeng KPK Perkuat Pencegahan Korupsi Lewat Program Keluarga Berintegritas
Jabodetabek7 hari agoBedah Akuntabilitas BUMN Pasca Danantara, Akademisi UIN Jakarta Fathudin Kalimas Raih Doktor di UI
Pemerintahan7 hari agoBenyamin Davnie Pastikan Tumpukan Sampah di Tangsel Sudah Teratasi
Pemerintahan7 hari agoPilar Saga Ichsan Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI
Sport5 hari agoRatchaburi FC vs Persib Bandung 0-1 di Menit ke-5 Babak Pertama
Bisnis5 hari agoHadirkan “Gaya Raya”, Blibli Gandeng 20 Brand Fashion Lokal
Pemerintahan5 hari agoEra Benyamin Davnie–Pilar Saga Ichsan, SDN Babakan 01 Bertransformasi Jadi Lebih Layak dan Modern













