Hukum
Satu Keluarga Tewas di Kalideres, Polda Metro Jaya Pastikan Bukan Karena Kelaparan

Polisi menyebut kasus kematian yang menewaskan empat orang sekeluarga di kawasan Kalideres, Jakarta Barat, bukan disebabkan karena kelaparan.
“Bisa saya sampaikan untuk sementara hasil yang kita temukan di lapangan, dari kedokteran kepolisian bahwa ini bukan kelaparan,” ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan saat dihubungi, dikutip Rabu (16/11/2022)
Zulpan menjelaskan, pihak kepolisian tidak menemukan petunjuk yang mengarahkan penyebab kematian dari keluarga tersebut adalah karena kelaparan.
Oleh karenanya, pihak kepolisian masih menunggu hasil pemeriksaan lebih lanjut oleh berbagai pihak, termasuk kedokteran forensik, terkait temuan barang bukti di tempat kejadian perkara (TKP). Zulpan mengatakan, hasil pemeriksaan akan disampaikan beberapa hari ke depan setelah laporan dikeluarkan.
“Bahwa kita tidak menemukan adanya penyebab utamanya karena mati kelaparan,” ucapnya.
“Penyebab utamanya kita sampaikan beberapa hari ke depan setelah hasil dari laporan keluar semua dari kepolisian, forensik, temuan di TKP oleh penyidik nanti dengan bukti-bukti yang ditemukan kan ada tulisan dan sebagainya. Petunjuk dalam hal ini nanti kita akan gelar untuk menentukan penyebabnya itu apa,” jelasnya. (pmj)
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Tiket Pertandingan Persita Tangerang vs Persib Bandung
-
Bisnis3 hari ago
Gerakan Hijau Komunitas Mangrove Kendal Pulihkan Ekonomi Pesisir
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Persita Tangerang VS Persib, Maung Bandung Tetap Turunkan Formasi Terbaik
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Penjaga Gawang Persita Tangerang Igor Rodrigues Terpilih sebagai BRIMo Save of the Month Periode April 2025
-
Bisnis3 hari ago
Green Skilling 19: Dorong Praktik Bisnis Berkelanjutan Lewat Digital Marketing dan Konten Viral
-
Kabupaten Tangerang2 hari ago
Prediksi Pertandingan Persita Vs Persib Bandung di BRI Liga 1 2024/25
-
Bisnis2 hari ago
BRI Finance Hadapi Tantangan Pasar Otomotif 2025 dengan Strategi Captive Market
-
Bisnis3 hari ago
ASEAN Sparks Siap Mempercepat Inovasi Energi Terbarukan di Asia Tenggara