Kabartangsel.com — Tersangka Bahrudin (29) yang berprofesi sebagai driver Ojek online ditangkap Polres Metro Jakarta Selatan pada Minggu dini hari pukul 23.00. Hal tersebut dilakukan polisi, lantaran tersangka diduga nyambi jadi bandar sabu dan kedapatan memiliki 13,02 gram yang siap diedarkan.
“Kami tangkap tersangka Bahrudin dengan barang bukti 3 paket plastik klip berat 13.02 gram di Jalan Kemang Raya Pasar Minggu Jakarta Selatan,” ujar Kapolres Jakarta Selatan, AKBP. Indra Jafar. S,IK.
Menurut Indra, pada hari dan tanggal di atas, Subnit 2.2 Sat Narkoba Res Jaksel mendapat informasi bahwa tersangka memiliki dan menyimpan narkotika jenis sabu yang sedang berada di alamat tersebut.
“Mendapat informasi tersebut selanjutnya team opsnal Sat Narkoba Jaksel di pimpin oleh Kanit II Iptu Sudiyanto, SH dan Kasubnit 2.2 Aiptu Luhu Lima beserta team langsung bergerak ke TKP dan melakukan penangkapan serta penggeledahan dan ditemukan barang bukti tersebut. Selanjutnya tsk dan barang bukti diamankan di Subnit 2.2 Sat Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan,” urai Indra.
Dirinya melanjutkan, pasal yang disangkakan pasal 114 Sub 112 ayat (1) UU RI No. 35 Tahun 2009 Ttg Narkotika. Saat ini pelaku sedang diperiksa untuk pengembangan terhadap pelaku lainnya. (pmj/fid)
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan4 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Tangerang Selatan4 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku














