Jabodetabek
Airin Rachmi Diany: Selamat Ulang Tahun Jakarta yang ke-495, Selamat Hajatan untuk Warga Jakarta yang Bahagia

Ketua Umum PP Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Airin Rachmi Diany turut mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) ke-495 tahun untuk ibukota DKI Jakarta yang jatuh pada hari ini, Rabu (22/6).
“Jakarta adalah tempat kita utuk belajar, belajar berdampingan dalam perbedaan. Di Jakarta ini saya menjadi kita, kita menjadi cinta. Cinta menginspirasi kita merealisasikan mimpi mimpi,” kata mantan Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dua periode ini.
“Selamat ulang tahun Jakarta yang ke-495. Selamat hajatan untuk warga Jakarta yang bahagia,” demikian kata Airin dalam sebuah video ucapan HUT Jakarta ke-495.
Diketahui, HUT Ke-495 Jakarta bertajuk “Jakarta Hajatan” yang diselenggarakan 24 Mei – 25 Juni 2022, dengan tema tema Kolaborasi, Akselerasi, Elevasi (Collaborate, Accelerate, Elevate). (red/fid)
Pemerintahan4 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan6 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan5 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan
Pemerintahan4 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Pemerintahan4 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Nasional3 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf








































