Banten
Airin Rachmi Diany Ungkap Gagasan Prabowo-Gibran Untuk Majukan Petani

Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo-Gibran Provinsi Banten, Airin Rachmi Diany hadir langsung dalam kegiatan sosialisasi pasangan Calon Presiden-Calon Wakil Presiden, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka bersama Kelompok Tani, Buruh, Nelayan, dan UMKM Banten.
Kegiatan tersebut digelar organisasi relawan pendukung Prabowo-Gibran, Pandawa Lima, Rajawali 08 bersama dengan Partai Solidaritas Indonesia (PSI), di Kecamatan Taktakan, Kota Serang, Rabu (3/1/2023).

Airin menyampaikan, pasangan Prabowo-Gibran dalam visi misinya menjamin Swasembada pangan ditentukan oleh tercapainya produksi dan produktivitas yang berkelanjutan dari komoditas pangan.
Selain itu, kata Airin, bagi para Petani akan menyediakan akses pupuk yang menyeluruh hingga pestisida mudah di dapat oleh Petani.
“Menyediakan akses yang menyeluruh pada pupuk, benih unggul, dan pestisida untuk petani,” ujar Airin.
Mantan Walikota Tangerang Selatan dua periode itu juga menyebut, program Prabowo-Gibran terhadap Petani, Buruh, Nelayan dan pelaku UMKM adalah bukti bahwa Prabowo-Gibran memiliki keberpihakan yang nyata.
Sekadar diketahui, turut hadir dalam kegiatan itu, Ketua Dewan Kehormatan Pandawa Lima, Nurmala Kartini Sjahrir, Ketua Umum Pandawa Lima, Letjen TNI (Purn) Eko Wiratmoko, Ketua Umum DPP PSI, Kaesang Pangarep, Wakil Ketua Umum Pandawa Lima, Laksda TNI (Purn) Iskandar Sitompul, Ketua Umum Rajawali 08, Mansyur Alfarizi. (fid)
Sport3 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Techno6 hari agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Techno6 hari agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Bisnis5 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Hukum6 hari agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang
Bisnis5 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis5 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport3 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026




















