Banten
Ajak Kolaborasi, Manajemen Bank Banten Kunjungi PJ Walikota Serang

Kota Serang – Direksi PT Bank Pembangunan Daerah Banten Tbk (Bank Banten/BEKS) melakukan kunjungan ke Kantor Walikota Serang pada Senin (18/12/23). Kunjungan ini merupakan agenda silaturahmi dengan Pj Walikota dan jajaran OPD Pemkot Serang.
Pada kesempatan tersebut Direktur Utama Bank Banten Muhammad Busthami; didampingi Direktur Operasional Bambang Widyatmoko; dan Direktur Kepatuhan Eko Virgianto. Kehadiran jajaran manajemen Bank Banten disambut hangat oleh Pj Walikota Serang, Pada kesempatan pertama Pj.Walikota Serang, Yedi Rahmat memperkenalkan diri kepada pimpinan Bank Banten beserta jajarannya, didampingi ASDA III H Kusna Ramdani; Kepala BPKAD, Imam Rana Hadiana; Kepala BAPENDA, Hari Pamungkas; beserta jajaran OPD Pemerintah Kota Serang.
Pj Walikota Serang Yedi Rahmat, “Kami Semua disini sangat mendukung dan mengapresiasi seluruh langkah dan upaya-upaya strategis yang telah dilakukan manajemen Bank Banten di sektor UMKM dan kedepannya dapat bersinergi dan bekerjasama dengan Bank Banten serta berharap Bank Banten terus semakin solid” tuturnya.
Direktur Utama Bank Banten, Muhammad Busthami menyampaikan, ‘‘Bank Banten berharap kepada Pemerintah Kota Serang dengan kondisi kinerja Bank Banten yang sudah membaik, kiranya dapat memberikan dukungan dengan memanfaatkan produk, layanan dan jasa keuangan yang diberikan Bank Banten sehingga kita bisa bersinergi untuk tetap saling menguntungkan antar lembaga juga mendorong Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) untuk lebih berperan aktif dan berkembang di Provinsi Banten. sehingga Bank Banten dapat menjadi kebanggaan masyarakat Banten serta menjadi mitra ter percaya sejahtera bersama.“
Selain itu, Busthami juga mengajak Pemerintah Kota Serang untuk berkolaborasi dan bersinergi bersama Bank Banten dalam mengembangkan sektor UMKM di Kota Serang.
Bank Banten kini terus mengakselerasi berbagai langkah-langkah strategis untuk mendorong performa bisnis perseroan seiiring dengan upaya perseroan dalam meningkatkan pelayanan di Kabupaten/Kota di Provinsi Banten. Harapannya Bank Banten dapat menjadi katalisator kebangkitan perekonomian di Provinsi Banten.
Nasional4 hari agoWINGS Food Hadirkan ‘Pondok Rehat’ di Jalur Mudik 2026, Sediakan Fasilitas Lengkap untuk Pemudik
Bisnis4 hari agoTempo Scan Berangkatkan 3.000 Pemudik lewat Program “Mudik Sepenuh Hati 2026”
Pemerintahan4 hari agoPemkot Tangsel Salurkan Rp405 Juta dalam Safari Ramadan 1447 H
Bisnis4 hari agoSarihusada Raih Penghargaan Indonesia Best Companies in HSE Implementation 2026 Kategori Manufaktur
Bisnis4 hari agoAriston Hadirkan Kehangatan Ramadan Lewat Program CSR “Caring Brings Comfort” di Yayasan Al Andalusia
Jabodetabek3 hari agoAmankan Gedung SMA & SMK Triguna Utama, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Selamatkan Aset Negara
Hukum2 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur
Pemerintahan4 hari agoSambut Idulfitri 2026, Pilar Saga Ichsan Bersama Kemenhub Lepas Peserta Mudik Gratis dari Terminal Pondok Cabe












