Connect with us

Pemerintahan

Benyamin Davnie: Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1447 Hijriah

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, mengucapkan selamat menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1447 Hijriah . Diketahui, tahun baru Islam 1 Muharram 1447 Hijriah jatuh pada hari Jumat, (27/6).

Dalam pesannya, Benyamin mengajak masyarakat menjadikan momen pergantian tahun ini sebagai sarana refleksi diri dan peningkatan spiritual.

“Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1447 Hijriah. Semoga tahun baru ini menjadi awal bagi kita semua untuk memperkuat keimanan dan memperbaiki diri,” ujar Wali Kota Tangsel dua periode ini.

Ia juga menyampaikan doa agar masyarakat selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.

Advertisement

“Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan kesehatan, keberkahan, dan kedamaian bagi kita semua,” tambahnya.

Tahun Baru Islam 1 Muharram 1447 Hijriah menjadi waktu yang tepat untuk memperkuat nilai-nilai spiritual, mempererat kebersamaan, dan membangun harapan baru yang lebih baik di masa mendatang.

Banner BlogPartner Backlink.co.id

Populer