Pasangan Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan kompak jalan kaki mulai dari halaman kantor Dinas Pekerjaan Umum (PU) hingga ke Kantor Komisi Pemilihan umum (KPU) Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Keduanya kompak kenakan kemeja warna hijau tosca. Sementara Airin Rachmi Diany berada di belakang mereka. Airin yang mengenakan jas partai Golkar, nampak jalan beriringan dengan partai pendukung lainnya hingga mereka.
Benyamin-Pilar tampak gagah dan percaya diri. Mereka terus melempar senyum kepada para simpatisan, rekan-rekan jurnalis dan partai pengusung yang telah hadir di kantor KPU.
Sementara di sisi kiri kanan jalan, yel-yel pendukung bergema. “Ben-Pilar Ben-Pilar pasti menang tak henti-hentinya mereka suarakan.
Seperti diketahui, Benyamin kembali bertarung di Pilkada Tangsel sebagai bakal calon Walikota, setelah sebelumnya dua periode mendapingi Airin Rachmi Diany sebagai Wakil Walikota.
Berbekal pengalamannya tersebut, Bang Ben demikian sapaan akrabnya maju dengan penuh percaya diri, bahwa ia bisa melanjutkan apa yang telah ia berikan kepada masyarakat Kota Tangsel.
Sementara para simpatisan menyambut kedatangann keduanya dengan lagu Pak Ben-Pilar, selain itu tampak pula beberapa diantara mereka membentangkan spanduk bergambar Benyamin-Pilar. (red)
Nasional6 hari agoWINGS Food Hadirkan ‘Pondok Rehat’ di Jalur Mudik 2026, Sediakan Fasilitas Lengkap untuk Pemudik
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Salurkan Rp405 Juta dalam Safari Ramadan 1447 H
Bisnis6 hari agoTempo Scan Berangkatkan 3.000 Pemudik lewat Program “Mudik Sepenuh Hati 2026”
Bisnis6 hari agoSarihusada Raih Penghargaan Indonesia Best Companies in HSE Implementation 2026 Kategori Manufaktur
Pemerintahan1 hari agoIdulfitri 1447 Hijriah, Pilar Saga Ichsan Tekankan Pentingnya Ukhuwah untuk Membangun Tangsel
Bisnis6 hari agoAriston Hadirkan Kehangatan Ramadan Lewat Program CSR “Caring Brings Comfort” di Yayasan Al Andalusia
Jabodetabek5 hari agoAmankan Gedung SMA & SMK Triguna Utama, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Selamatkan Aset Negara
Hukum4 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur








