Politik
Diserang Lawan Politik, Airin Rachmi Diany Tak Mau Reaktif
Calon Walikota Tangsel, Airin Rachmi Diany mengatakan, telah berkomitmen bersama pasangannya Benyamin Davnie untuk tidak bersikap reaktif. sejak awal Airin telah menyadari selama masa kampanye, pastinya konstalasi politik akan semakin memanas.

Memasuki masa kampanye pemilihan wali kota dan wakil wali kota Tangerang selatan, kini diramaikan dengan pemberitaan politik bernada miring atau streotip yang ditujukan kepada pasangan calon walikota dan wakil walikota petahana yang kembali duet pada Pilkada serentak 9 Desember 2015.
Calon Walikota Tangsel, Airin Rachmi Diany mengatakan, telah berkomitmen bersama pasangannya Benyamin Davnie untuk tidak bersikap reaktif. sejak awal Airin telah menyadari selama masa kampanye, pastinya konstalasi politik akan semakin memanas.
“Saya mah cuma bisa senyum saja. Sebagai umat muslim saya percaya dan yakin, ketetapan Allah itu kekal, tidak pernah terkontaminasi oleh politik apapun ” ungkap Airin kepada awak media
Menurut Airin, Ia lebih memilih berkonsentrasi penuh untuk menyelesaikan Rencana Program Jangka Menengah Daerah (RPJMD) periode 2011-2016. Dibandingkan harus meladeni pernyataan bernada satir yang didengungkan oleh para lawan politiknya.
Airin juga menyinggung soal rasa memiliki dan tanggung jawab terhadap daerahnya perlu terpatri dibenak setiap warga Kota Tangsel. Jangan sampai tujuan awal digulirkannya otonomi daerah menjadi mubazir.
Kepentingan daerah lebih penting dan berharga, daripada menonjolkan egoisentris pribadi, golongan serta kelompok tertentu. Airin juga mengingatkan kepada warga pendukung dan simpatisannya untuk tetap berpolitik santun.
“Saya takut Allah SWT akan menjauhi, kalau saya berburuk sangka dan menyebarkan kebencian kepada orang lain,” terangnya.
Ditambahkannya, ia pun mengaku masih merasa yakin, bahwa masih banyak masyarakat di Kota Tangsel yang bisa berpikir jernih dalam menyikapi suatu persoalan. (my/kts)
Pemerintahan7 hari agoPra-Musrenbang Tematik, Tangsel Matangkan Strategi Penurunan Stunting
Pemerintahan7 hari agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangsel Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
Nasional6 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Kunjungi NTT dan Sulut
Pemerintahan7 hari agoPemkot Tangsel Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
Bisnis6 hari agoDaikin Perpanjang Garansi AC hingga 5 Tahun, Berlaku untuk Nusantara Prestige dan SkyA
Bisnis6 hari agoDari Tari Saman hingga Barongsai, Pesta Budaya Rakyat Paramount Gading Serpong Pikat Ribuan Pengunjung
Bisnis6 hari agoTownship Jadi Tren Hunian Modern, Solusi Hidup Praktis di Tengah Mobilitas Tinggi
Bisnis6 hari agoBibit.id Sabet Dua Penghargaan Kemenkeu 2025, Empat Tahun Berturut-turut Jadi Mitra Distribusi SBN Terbaik





















