Hukum
Dua Pelaku Tawuran Antar Pelajar di Gunung Sahari Telah Ditangkap

Kabartangsel.com — Mengenaskan sekali. Seorang pelajar dengan inisial WR (15) tewas akibat tawuran yang terjadi pada Kamis (13/12) lalu, di kawasan Gunung, Sahari, Jakarta Pusat. Tim gabungan Polda Metro Jaya dan Polsek Sawah Besar telah menangkap dua pelaku tawuran dan langsung dilakukan penahanan.
“Dua pelaku tawuran yang menyebabkan pelajar lain tewas telah kita amankan. Inisial pelaku TG dan DS. Sekarang dalam penyidikan anggota kami,” tegas Kapolsek Sawah Besar Kompol Mirzal Maulana kepada pmjnews.com, Jumat (14/12).
Menurut Mirzal Maulana, kedua pelaku tersebut ditangkap di dua lokasi yang berbeda. Keduanya langsung dibawa ke Polda Metro Jaya untuk dilakukan pemeriksaan. Karena masih di bawah umur, maka dilakukan pendampingan bersama orang tuanya.
“Ditangkap Jumat Pagi ya. Ditangkap di daerah Karang Anyar dan satu lagi di wilayah Jakarta Barat. Kita sudah amankan,” tandas Mirzal.
Menurut Mirzal masih ada 3 pelaku lagi yang sedang dalam pengejaran. Sesuai keterangan para saksi, ketiga pelaku ikut serta melakukan penganiayaan kepada korban hingga tewas. Ketiganya masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO).
Tawuran pelajar terjadi di Jalan Gunung Sahari Raya, Kecamatan Sawah Besar, Jakarta Pusat, pada Kamis (13/12) sore. Dalam peristiwa tersebut, nyawa satu pelajar meninggal dunia. (Gtg-03).
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan4 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Tangerang Selatan4 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku

























