Serba-Serbi
Fujifilm Bakal Luncurkan X-T30 Tahun Depan, Segini Harganya


Kabartangsel.com – Fujifilm dikabarkan tengah mempersiapkan produk baru yakni X-T30. Produk anyar itu dijadwalkan akan dirilis pada kuartal pertama 2019.
Melansir Ubergizmo, Minggu (23/12), rumor tentang kehadiran Fujifilm X-T30 tidak begitu mengejutkan.
Pasalnya, Fuji sebelumnya pernah meluncurkan moddel X-T20 pada Januari 2017.
Sayangnya, detail tentang spesifikasi X-T30 belum disebutkan secara detail dalam laporan itu.
Tapi, diyakini X-T30 akan membawa upgrade dari pendulunya, X-T20 yang memiliki sensor X-Trans CMOS III 24.3MP, video 4K, layar sentuh, 91 autofocus point dan viewfinder elektrik.
Fujifilm X-T20 dibanderol 900 dolar AS untuk bodi saja. Oleh karena itu, ada peluang X-T30 tidak akan memiliki harga yang jauh dari pendahulunya. (mg9/jpnn)
Bisnis6 hari agoSepanjang 2025, Polytron Catat Kinerja Positif
Nasional6 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Pelayanan Kesehatan di RSUD dr. Soekardjo Tasikmalaya
Bisnis6 hari agoSewa Virtual Office dan Cara Memanfaatkannya untuk Operasional Bisnis
Nasional6 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Pasar Cikurubuk, Pastikan Harga Pangan Stabil dan Pasokan Aman
Bisnis6 hari agoEllips Luncurkan Hair Mask Kemasan Jar 200 Gram
Bisnis6 hari agoLG Resmi Pasarkan LG StanbyME 2 di Indonesia, TV Portabel Fleksibel dengan Layar Lepas-Pasang
Bisnis6 hari agoPororo Zero Hadir di Indonesia, Inovasi Minuman Anak Tanpa Gula
Techno3 hari ago15 Aplikasi Kasir Android Terbaik yang Punya Fitur Lengkap di Indonesia





















