Ciputat Timur
Gema Tangsel Salurkan Wakaf Karpet di Musala Nurhasanah Cireundeu

Gema Keadilan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menebar kebaikan. Yang terbaru program Bantuan Wakaf Karpet Mushola dilaksanakan di Musala Nurhasanah Cirendeu, Ciputat Timur, Selasa (16/7/2024).
Turut hadir Hari Wibowo Utomo selaku Sekjend & Nabil Ahmad Fauzi Dewan Terpilih Dapil Ciputat Timur.
Sekjend Gema Keadilan Tangsel Hari Wibowo Utomo mengatakan, program tersebut telah berjalan di dua Musala.
“Alhamdulillah kita sampai di sini di Mushola Nurhasanah Cirendeu. Kami segenap keluarga besar Gema Keadilan Tangsel berharap dengan adanya program Wakaf Karpet ini, warga bisa merasakan manfaatnya, dan bisa menjadi amalan untuk kita semua,” harapnya.
Sementara Pengurus Musala H. Nawiri pun menyambut baik bantuan yang diberikan oleh teman-teman Gema Keadilan Tangsel.
“Memang kami sangat membutuhkan bantuan karpet,” ujarnya.
Nawiri mewakili Warga sekitar Poncol Indah III mengucapkan rasa terima kasih atas bantuan yang diberikan.
“Semoga bisa menjadi amalan baik di akhirat kelak untuk teman-teman Gema Tangsel,” tutupnya. (red)
-
Bisnis2 hari ago
Peluang Pemangkasan Suku Bunga The Fed 60%, Harga Bitcoin Siap ‘Meledak’
-
Pemerintahan2 hari ago
Anggarkan Rp184 Miliar, Benyamin Davnie: Tahun Ini Pemkot Tangsel Revitalisasi 20 Sekolah
-
Bisnis2 hari ago
Makin Diminati Masyarakat, KAI Layani Dua Juta Pengguna LRT Jabodebek di Bulan April
-
Jabodetabek3 hari ago
Menuju Tata Kelola Kampus Unggul, Universitas Islam Depok Lakukan Penguatan Manajerial
-
Bisnis3 hari ago
Analis Ungkap Peluang Harga Bitcoin Lampaui Rekor di Bulan Mei 2025
-
Bisnis2 hari ago
Pekan Imunisasi Dunia 2025: Jelajah Jawa Tengah, Yayasan RMHC Jangkau 3000 Anak Untuk Lengkapi Imunisasi Dasar
-
Bisnis3 hari ago
Perjalanan ke Bandara Soekarno-Hatta Kini Lebih Mudah Naik Mobil Listrik Evista
-
Pemerintahan2 hari ago
Dinas Cipta Karya dan Tata Ruang Kota Tangsel Revitalisasi 20 Sekolah, dari Penambahan Ruang Kelas hingga Pembangunan Gedung