Setu
HUT ke-74 Kelurahan Babakan, Wali Kota Benyamin Davnie Lepas Gerak Jalan Sehat

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie melepas peserta gerak jalan sehat dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kelurahan Babakan ke-74 di Paradise Dreamland, Sabtu (30/07).
Dalam kesempatannya, Benyamin menyambut baik dan mengapresiasi rangkaian kegiatan dalam peringatan HUT Kelurahan Babakan. Sekaligus menyampaikan ucapan selamat hari jadi untuk Kelurahan Babakan.
“Pertama, saya senang sekali kegiatan-kegiatan yang mengundang orang untuk bergerak hidup sehat, termasuk yang digelar oleh Babakan ini. Juga saya mengucapkan selamat hari jadi ke-74 untuk Kelurahan Babakan,” ucap Benyamin.

Dia berharap kepada seluruh warga Kelurahan Babakan untuk semakin solid dan kompak. Agar tercipta kolaborasi dan sinergi bersama Pemerintah Kota Tangerang Selatan untuk terus menghadirkan program-program yang bermanfaat untuk masyarakat.
“Kita meriahkan acara ini, kita hadirkan kebahagiaan untuk warga Babakan,” ujarnya.

Terakhir, dia berpesan untuk tetap mengikuti aturan selama kegiatan berlangsung. Terutama untuk memperhatikan sisa-sisa plastik maupun bekas bungkus makanan, agar tidak ada sampah yang berserakan.
Peringatan HUT ke-74 Kelurahan Babakan diisi dengan berbagai kegiatan mulai dari bazar UMKM, Job Fair, donor darah, vaksinasi hingga kegiatan-kegiatan kemasyarakatan lainnya. (red/fid)
Sport2 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Techno6 hari agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Techno6 hari agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Bisnis5 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Hukum6 hari agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang
Bisnis5 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis5 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport2 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026



















