Banten
Instagram Dinkes Banten Dipenuhi Gambar Gubernur dan Wagub, Dokter Tirta: Foto Feed Edukasi Covidnya Paling Rapi. DKI, Jogja, Jateng, Jatim Lewat Semua

Dokter Tirta Mandira Hudhi menyoroti akun Instagram Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi Banten @dinkes_provbanten yang akunnya dipenuhi oleh foto Gubernur Wahidin Halim dan Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy.
“Sekarang kita akan membahas hal-hal absurd yang dilakukan oleh beberapa pejabat kita dalam menangani Covid-19. Nanti juragan bisa cek,” kata dr Tirta pada akun YouTube-nya Tirta PengPengPeng berjudul “Ide Absurd Selama Pandemi” yang diunggah Kamis (15/7/2021) malam.

“Ini adalah capture Instagram Dinkes DKI, Dinkes Yogja, Dinkes Jateng, Dinkes Jatim, Dinkes Banten. Yang Banten, gambarnya kepala daerahnya semua, coba HP saya, kita liat ya,” ujarnya sembari memperlihatkan akun Instagram Dinkes Provinsi Banten.
“Berarti saya udah liatin kan semua, Banten. Keren loh feednya rapih, gambarnya kepala daerah gubernur dan wagub, jadi kalau liatnya itu rapi. Dinkes Prov Banten itu paling rapi,” katanya lagi.
“Jadi kita nobatkan Dinkes Prov Banten ini foto feed instagram edukasi Covidnya paling rapi. DKI, Jogja, Jateng, Jatim lewat semua. Paling bagus prov Banten. Bismillah komisaris,” sindir dr Tirta. (red)
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-27 Pekan ke-4: 9-11 Oktober 2026
Sport2 minggu agoKlasemen BRI Super League 2026/27 Pekan ke-3: Dewa United Banten FC di Puncak
Nasional4 hari agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, 20 September: Borneo FC vs Bali United, Dewa United vs PSS Sleman, Persijap vs Persib
Banten2 minggu agoHasil Dewa United vs PSS Sleman Berakhir 2-1 di Pekan ke-3 BRI Super League 2026/27
Sport5 hari agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Sport2 minggu agoPersijap Jepara vs Persib Bandung: Maung Bandung Menang 2-1
Banten2 minggu agoSTAI Syekh Manshur Gelar Bedah Buku “Manajemen Cinta Sebagai Hidden Kurikulum di Madrasah” dan “Ekosistem Mutu Pendidikan Islam Paradigma Baru Menuju Pendidikan Islam Berdampak”




































