Jaringan Pentas Penayagan mendeklarasikan diri mendukung pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan (Ben-Pilar).
Deklarasi dilakukan di Rumah Pemenangan Ben-Pilar, Serpong Utara, Jumat (6/11). Deklarasi menerapkan protokol kesehatan Covid-19.
Koordinator Jaringan Pentas Penayagan Ahmad Faqih mengatakan, pihaknya mendukung Ben-Pilar di Pilkada Tangsel karena memiliki visi-misi yang tepat untuk pembangunan Tangsel.
Ia mengatakan, Benyamin Davnie merupakan sosok yang berpengalaman dalam memimpin Tangsel. Menurutnya, Tangsel perlu dipimpin oleh sosok yang berpengalaman supaya dapat lebih maju lagi.
“Dengan didampingi Pak Pilar, dari kalangan profesional, pembangunan Tangsel akan lebih tertata lagi,” ujarnya.
Karena itu, pihaknya akan berupaya maksimal untuk memenangkan Ben-Pilar di Pilkada. Pihaknya akan langsung terjun ke masyarakat untuk mengenalkan Paslon yang didukung. “Kita akan berikan pemahaman kepada masyarakat secara persuasif, siapa Ben-Pilar dan kenapa harus kita dukung,” ucapnya. (red)
-
Bisnis3 hari ago
Sarinah Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan, Santuni Anak Yatim dalam Acara Buka Puasa Bersama
-
Bisnis3 hari ago
Sarinah Dukung Tradisi Mudik: Puluhan Pemudik Diberangkatkan dalam Program Mudik Aman Sampai Tujuan BUMN 2025
-
Nasional2 hari ago
Momen Presiden Prabowo Subianto Salat Idulfitri 1446 Hijriah di Masjid Istiqlal
-
Nasional2 hari ago
Presiden Prabowo Subianto Ucapkan Selamat Idulfitri 1446 Hijriah
-
Nasional3 hari ago
Soal Usulan Penghapusan SKCK, Menteri Imipas Agus Andrianto Angkat Bicara
-
Hukum2 hari ago
Menhub Apresiasi Terobosan Kapolri dan Jajaran dalam Mempersiapkan Mudik Lebaran
-
Bisnis3 hari ago
KAI Layani 1.659.954 Pelanggan, Tiket Terjual Hingga 30 Maret Pukul 07.00 WIB Capai Lebih Dari 3,4 Juta
-
Pemerintahan2 hari ago
Salat Id di Masjid Al-Ithishom, Sekda Bambang Noertjahjo: Perkokoh Ukhuwah Islamiah