Jaringan Pentas Penayagan mendeklarasikan diri mendukung pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan (Ben-Pilar).
Deklarasi dilakukan di Rumah Pemenangan Ben-Pilar, Serpong Utara, Jumat (6/11). Deklarasi menerapkan protokol kesehatan Covid-19.
Koordinator Jaringan Pentas Penayagan Ahmad Faqih mengatakan, pihaknya mendukung Ben-Pilar di Pilkada Tangsel karena memiliki visi-misi yang tepat untuk pembangunan Tangsel.
Ia mengatakan, Benyamin Davnie merupakan sosok yang berpengalaman dalam memimpin Tangsel. Menurutnya, Tangsel perlu dipimpin oleh sosok yang berpengalaman supaya dapat lebih maju lagi.
“Dengan didampingi Pak Pilar, dari kalangan profesional, pembangunan Tangsel akan lebih tertata lagi,” ujarnya.
Karena itu, pihaknya akan berupaya maksimal untuk memenangkan Ben-Pilar di Pilkada. Pihaknya akan langsung terjun ke masyarakat untuk mengenalkan Paslon yang didukung. “Kita akan berikan pemahaman kepada masyarakat secara persuasif, siapa Ben-Pilar dan kenapa harus kita dukung,” ucapnya. (red)
Sport4 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Bisnis7 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Bisnis7 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis7 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport4 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026
Techno7 hari agoKolaborasi dengan NVIDIA, Indosat Hadirkan AI hingga Pelosok Indonesia
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tekankan Pentingnya Kerukunan Umat
Sport4 hari agoHasil Moto3 Amerika 2026 Guido Pini Juara, Veda Ega Pratama Gagal Finis














