Hukum
Jelang HUT ke-75, Polwan Gelar Donor Darah

Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-75, Polwan menggelar acara donor darah di Aula Boediharto Rumah Sakit Bhayangkara TK I Pusdokkes Polri R.S Soekanto, Kramat Jati, Jakarta Timur, Rabu (9/8/2023).
Kegiatan ini dihadiri oleh Karumkit R.S Bhayakara TK I Raden Said Sukanto Pusdokkes Polri Kramat Jati, Brigjen. Pol. dr. Hariyanto.
Acara ini merupakan bentuk komitmen Polwan untuk berkontribusi positif dalam masyarakat, serta mempererat ikatan di antara berbagai bagian kepolisian.
Dengan menggabungkan peringatan HUT yang ke-75 dengan aksi kemanusiaan, Polwan telah menunjukkan bahwa mereka bukan hanya penegak hukum, tetapi juga pilar penting dalam membantu dan melayani masyarakat.
Kegiatan donor darah ini juga merupakan wujud nyata dari semangat gotong-royong dan peduli sesama yang tak terpisahkan dari korps Polwan.
Dengan berhasilnya acara ini, Polwan menegaskan bahwa mereka tidak hanya melindungi masyarakat dari ancaman, tetapi juga hadir dalam momen-momen berarti untuk berbagi dan mendukung sesama.
Turut hadir Pakor Polwan Brigjen Desy Andriani dan sejumlah Pejabat Jenderal Utama (PJU) dari Pusdokkes Polri, jajaran Pusdokkes Polri, kegiatan ini juga menarik perhatian beberapa Satuan Kerja (Satker) di Mabes Polri, termasuk Bareskrim Polri, SSDM Polri, Ditpolsatwa, Lemdiklat Polri, dan Korpbrimob Polri.
Solidaritas dan semangat bersama terlihat jelas ketika mereka berpartisipasi dalam aksi sosial ini.
Nasional4 hari agoWINGS Food Hadirkan ‘Pondok Rehat’ di Jalur Mudik 2026, Sediakan Fasilitas Lengkap untuk Pemudik
Bisnis4 hari agoTempo Scan Berangkatkan 3.000 Pemudik lewat Program “Mudik Sepenuh Hati 2026”
Pemerintahan4 hari agoPemkot Tangsel Salurkan Rp405 Juta dalam Safari Ramadan 1447 H
Bisnis4 hari agoSarihusada Raih Penghargaan Indonesia Best Companies in HSE Implementation 2026 Kategori Manufaktur
Bisnis4 hari agoAriston Hadirkan Kehangatan Ramadan Lewat Program CSR “Caring Brings Comfort” di Yayasan Al Andalusia
Jabodetabek3 hari agoAmankan Gedung SMA & SMK Triguna Utama, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Selamatkan Aset Negara
Hukum2 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur
Pemerintahan4 hari agoSambut Idulfitri 2026, Pilar Saga Ichsan Bersama Kemenhub Lepas Peserta Mudik Gratis dari Terminal Pondok Cabe












