Pondok Aren
Jumat Curhat, Wakapolres Tangsel Yudi Permadi Kunjungi RW 09 Kelurahan Pondok Karya

Wakapolres Tangsel Kompol Yudi Permadi, S.S., S.I.K. , K melaksanakan kegiatan “Jumat Curhat” dengan mengunjungi Bapak Dahlan Ketua RW 07 Kelurahan Pondok Karya, Pondok Aren Jum’at, (20/1/2023).
Wakapolres Tangsel melaksanakan kegiatan Jumat Curhat atas perintah Kapolres Tangsel AKBP Faisal Febrianto, S.I.K., M.Si sesuai atensi Kapolda Metro Jaya untuk menjalankan program Kapolri.
Dalam sambang tersebut Wakapolres Tangsel mendengarkan apa yang menjadi masukan terhadap pelayanan kepolisian serta apa yang menjadi keluhan serta mencari solusi.
Adapun keluhan yang disampaikan terkait, yaitu banyak kontrakan yang pengontraknya warga pendatang dari berbagai daerah, dengan adanya patroli polisi berseragam di lingkungan banyak memberi manfaat untuk ketertiban.
Pada kesempatan itu Wakapolres Tangsel menyampaikan akan koordinasikan agar Ketua RT dapat bekerjasama dengan Binamas dan Babinsa untuk melakukan pemantauan di lingkungan terutama yang banyak kontrakan dan akan selalu dilakukan patroli berseragam di lingkungan perkampungan
Hadir dalam kegiatan tersebut
– Wakapolres Tangsel Kompol Yudi Permadi
– Kabagren Polres Tangsel Kompol. Zazali.H
– Kapolsek Pondok Aren Kompol Endy Mahandika SH.MM
– Panit Binmas Ipda Fery Prabawa
– Bhabinkamtibmas kelurahan Pd.Karya Aiptu Ardi S
– Babinsa Parigi Serda Liberti
– Ketua Rt 01 Bp.Dadang
– Ketua Rt 04 Bp. Muis
– Ketua Rt.05 Bp. Romlih
(hms/fid)
-
Bisnis3 hari ago
Rekor Terbaru LRT Jabodebek Tembus Layani 114.000 Pengguna pada 28 Mei 2025
-
Nasional3 hari ago
200.540 Jemaah Haji Indonesia sudah Terima Kartu Nusuk
-
Bisnis3 hari ago
KAI Daop 1 Jakarta Tertibkan Bangunan Liar di Kawasan Stadion Maulana Yusuf, Serang
-
Pemerintahan3 hari ago
Pilar Saga Ichsan Cek Langsung Sapi Kurban Milik Presiden Prabowo Subianto di Tangsel
-
Nasional3 hari ago
Wapres Gibran Rakabuming Raka Tanam Pohon Ulin di Plaza Bhinneka Tunggal Ika IKN
-
Nasional3 hari ago
Tinjau Proyek Strategis di IKN, Wapres Gibran Rakabuming Raka Pastikan Kesiapan Infrastruktur Pemerintahan
-
Bisnis3 hari ago
NTT Group Perluas “NTT Startup Challenge” di Tahun Kedua Secara Berturut-turut ~Bertujuan untuk Mengembangkan Bisnis Baru Melalui Kemitraan Startup di Asia Tenggara~
-
Nasional3 hari ago
Lewat CKG dan Kader Kesehatan, Pemerintah Percepat Penanggulangan TBC di Indonesia