Tangerang Selatan
Kemenag Tangsel Sosialisasikan SE Menag No. 20 Tahun 2021

Kantor Kemenag Tangsel mengadakan Sosialisasi SE Menteri Agama No. 20 Tahun 2021, Kamis (29/07/2021) yang dilaksanakan secara Virtual lewat aplikasi Zoom.
Acara tersebut dihadir oleh Kepala Kantor Kemenag Tangsel, Abdul Rojak, Kasubbag TU, Asep Azis Nasser, Para Kasi, Penyelenggara Kristen dan Katolik, Kepala KUA, Ketua Madrasah, Pokjawas, Pokjaluh, IGRA, FKPAI Tangsel, dan ASN Kemenag Tangsel.
Dalam sambutannya Kepala Kantor mengintruksikan seluruh ASN Kemenag Tangsel agar ikut mensosialisasikan SE Menag No. 20 tahun 2021 dan melaporkannya lewat aplikasi yang disediakan oleh Kemenag Pusat.
“Kegiatan apapun dan sekecil apapun terkait sosialisasi SE ini agar dilaporkan, baik berupa berita, foto, flyer, video, dan lainnya,” tegasnya.

Hal senada juga disampaikan oleh Kasubbag TU, Asep Azis Nasser, yang berharap peran aktif dari ASN Kemenag Tangsel untuk terus mensosialisasikan SE tersebut kepada masyarakat.
Kegiatan ini diikuti oleh lebih dari 205 orang, dan sekaligus diisi laporan dari para Kasi, penerapan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dalam waktu dekat, dan tanya jawab. (afm/fid)
Tangerang4 minggu agoKinanthi Trans Solusi Layanan Sewa Bus Pariwisata Tangerang untuk Mobilitas Massal yang Efisien
Sport3 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Nasional4 minggu agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Nasional4 minggu agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Nasional4 minggu agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden
Sport4 minggu agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Bisnis4 minggu agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan




















