Banten
Ketua DPRD Banten Andra Soni Hadiri Pencanangan Gedung DPP Kesti TTKKDH

Ketua DPRD Banten Andra Soni hadiri Pencanangan Gedung DPP Kesti TTKKDH, Senin (10/04/23).
Acara yang digelar meriah bertempat di Sekretariat Kesti TTKKDH ini dihadiri langsung oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo yang sekaligus menjabat sebagai Ketua Dewan Pembina Pusat Kesti TTKKDH, Pj Gubernur Banten Dr. Al Muktabar, Ketua Umum DPP H. Wahyu Nurjamil, Dewan Pembina DPP H. Deden Apriandhi beserta tokoh dan ulama di Provinsi Banten.
Andra Soni menyatakan, Kesti TTKKDH sebagai Persatuan Kebudayaan Seni Silat dan Tari Tjimande Tari Kolot Kebon Djeruk Hilir perlu diberikan dukungan penuh, sehingga Pencangan Gedung DPP Kesti TTKKDH yang kedepannya akan menjadi wadah untuk melestarikan dan meningkatkan potensi serta prestasi para atlet diharapkan dapat juga mewujudkan SDM yang unggul.
“Sebagai seni kebudayaan kita wajib mendukung penuh Silat dan Tari Tjimande Tari Kolot Kebon Djeruk Hilir ini, kedepannya dengan adanya Gedung DPP Kesti TTKKDH dengan beragam fasilitasnya kita harap bisa menjadi wadah untuk melestarikan dan meningkatkan potensi serta prestasi para atlet dan dapat mewujudkan SDM unggul sesuai dengan yang disampaikan juga oleh Kapolri tadi,” ungkapnya.
Adapun rencana pencanangan gedung DPP Kesti TTKKDH ini akan terdiri dari padepokan, lapangan outdor dan tempat ibadah.
Sport3 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Techno6 hari agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Techno6 hari agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Bisnis5 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Hukum6 hari agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang
Bisnis5 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis5 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport3 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026




















