Sport
Korea Utara Bekuk Korea Selatan 7-0

Tim wanita Korea Utara tampil trengginas. Mereka menghajar Korea Selatan 7-0 pada laga perdana Grup A Piala Asia U-17 di Bali United Training Center, Kabupaten Gianyar, Bali, Senin (6/5).
Korut yang mendominasi laga sejak peluit dibunyikan terus menekan pertahanan Korsel.
Gol Korut akhirnya tercipta melalui tendangan penalti pada menit ke-38 lewat tembakan Ri Kuk Hyang.

Gol pembuka itu membuat skuad asuhan Song Sung-gwon terus menekan sepanjang laga.
Penyerang tim Korea Utara, Ho Kyong menambah skor negara itu menjadi 2-0 yang dieksekusi manis pada menit tambahan babak pertama.
Tak butuh waktu lama setelah kedua tim turun minum, gol ketiga dan keempat, berturut-turut dieksekusi oleh Jon Il- chong pada menit ke-46 dan 51.
Tiga menit kemudian, Ho Kyong-yang memiliki nomor punggung 10 itu kembali membobol gawang Korsel yang tak mampu diantisipasi kiper Woo Sumin, sehingga kedudukan menjadi 5-0 pada menit ke-54.

Gol keenam kembali menjebol gawang Korsel melalui sepakan kaki pemain Korut nomor 11, Choe Rim-jong pada menit ke-60.
Hattrick Jon Il-chong pada menit ke-89 menyempurnakan tiga poin Korea Utara skor akhir 7-0.
Pemerintahan4 hari agoIdulfitri 1447 Hijriah, Pilar Saga Ichsan Tekankan Pentingnya Ukhuwah untuk Membangun Tangsel
Jabodetabek7 hari agoAmankan Gedung SMA & SMK Triguna Utama, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Selamatkan Aset Negara
Hukum6 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur
Pemerintahan6 hari agoGubernur Banten Tinjau Pelayanan RSU Kota Tangsel, Benyamin Davnie Pastikan Kualitas Layanan Terus Ditingkatkan
Pemerintahan4 hari agoIdulfitri 1447 H, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Silaturahmi dan Ukhuwah













