Hari pertama masuk usai libur Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mengikuti apel kesadaran di Lapangan Cilenggang, Serpong, Senin (10/6/2019). Setelah itu, kegiatan dilanjutkan dengan halal bihalal.
Apel yang langsung dipimpin langsung oleh Walikota Tangsel, Airin Rachmi Diany dimulai sejak pukul 07.30 WIB. Namun, masih banyak ASN yang terlambat untuk mengikuti apel.
Walikota Tangsel, Airin Rachmi Diany saat memimpin apel mengatakan bahwa apel ini untuk mengingatkan kembali tugas pokok masing-masing sebagai ASN.
“Ini menjadi kebiasaan bagi kita, dimana kita melakukan apel kesadaran dilanjutkan dengan halal bihalal. Semoga juga dengan adanya kegiatan ini, kembali ke tugas pokok fungsi kita masing-masing kemarin sudah libur berkumpul bersama sanak family,” ujar Airin.
Lanjutnya, apel ini juga diharapkan dapat menumbuhkan rasa semangat baru untuk lebih memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.
“Mudah-mudahan kita ada semangat baru lagi, untuk lebih memberikan pelayanan masyarakat dan segera menyelesaikan kegiatan yang sudah terjadwal,” terangnya. (plp)
-
Pemerintahan2 hari ago
Kolong Fly Over Ciputat Kini Bebas PKL, Pilar Saga Ichsan Pimpin Penertiban
-
Ciputat2 hari ago
Pilar Saga Ichsan Turun Tangan Langsung Tertibkan PKL di Bawah Flyover dan Trotoar Pasar Ciputat
-
Bisnis2 hari ago
KAI Daop 1 Jakarta dan KCI Tertibkan Area Jalur Rel Tanah Abang – Duri Demi Keselamatan dan Ketertiban
-
Bisnis2 hari ago
KAI Berikan Diskon 20 Persen untuk Lansia : Traveling Nyaman dan Terjangkau di Masa Pensiun
-
Bisnis2 hari ago
5 Manfaat Utama RPA bagi Perusahaan: Lebih Cepat, Efisien, dan Aman
-
Bisnis2 hari ago
KAI Daop 8 Surabaya Dukung Kejaksaan Negeri Surabaya Atas Penyitaan Rumah Dinas di Jalan Pacar Keling, No. 11, Surabaya Sebagai Bagian Dari Komitmen Penyelamatan Aset
-
Bisnis3 hari ago
Peluncuran TalentDNA di Platform Digital MyIM3! 12.000 Orang Amazing You 5 Jadi Saksi Kolaborasi ESQ, Lintasarta, dan Indosat
-
Bisnis2 hari ago
Fasilitas Eskalator di Stasiun Pasar Senen Permudah Mobilitas Penumpang Saat Libur Panjang