Sesosok mayat tanpa identitas menggegerkan warga Serpong. Mayat berjenis kelamin pria itu ditemukan pada Kamis, (5/1/2017) di bawah jembatan rel kereta api dekat Perumahan Nusa Loka Sektor 14, Kelurahan Rawa Mekar Jaya, Kecamatan Serpong. Kasubbag Humas Polres Tangsel, AKP Mansuri mengatakan, kejadian itu diketahui sekitar pukul 09.47 WIB saat saksi sedang melintas di jalan dekat tempat kejadian perkara.
“Setelah itu saksi melihat sesosok orang yang sedang terbaring di semak semak dekat selokan dibawah jembatan rel kereta api dekat perumahan Nusa loka BSD,” terang Mansuri.
Ketika hendak dibangunkan oleh saksi, imbuh Mansuri, korban tidak bergerak atau bangun. Dipastikan oleh saksi bahwa korban dalam keadaan sudah meninggal dunia dengan posisi terlentang dengan luka lecet pada bahu sebelah kiri dan telinga kiri mengeluarkan darah.
“Diduga penyebab meninggalnya korban akibat terserempet kereta api yg melintas dan selanjutnya korban di evakuasi menuju rumah sakit umum tangerang guna dilakukan visum kepolisian,” singkatnya. (tt/fid)
-
Bisnis3 hari ago
Dukung Film Lokal, Photomatics Luncurkan Frame Spesial Bersama Jumbo dan Bagi-Bagi Tiket Nonton Gratis
-
Pemerintahan2 hari ago
Tangsel Raih WTP 13 Kali Berturut-turut, Benyamin Davnie: Alhamdulillah Hasil Kerja Keras Seluruh Perangkat Daerah
-
Ciputat1 hari ago
Pilar Saga Ichsan Turun Tangan Langsung Tertibkan PKL di Bawah Flyover dan Trotoar Pasar Ciputat
-
Pemerintahan1 hari ago
Kolong Fly Over Ciputat Kini Bebas PKL, Pilar Saga Ichsan Pimpin Penertiban
-
Bisnis1 hari ago
KAI Daop 1 Jakarta dan KCI Tertibkan Area Jalur Rel Tanah Abang – Duri Demi Keselamatan dan Ketertiban
-
Bisnis1 hari ago
KAI Berikan Diskon 20 Persen untuk Lansia : Traveling Nyaman dan Terjangkau di Masa Pensiun
-
Bisnis2 hari ago
KAI Daop 8 Surabaya Dukung Kejaksaan Negeri Surabaya Atas Penyitaan Rumah Dinas di Jalan Pacar Keling, No. 11, Surabaya Sebagai Bagian Dari Komitmen Penyelamatan Aset
-
Bisnis1 hari ago
5 Manfaat Utama RPA bagi Perusahaan: Lebih Cepat, Efisien, dan Aman