Pamulang
Motor Masuk Kolong Truk di Pamulang, 2 Orang Terluka
Pamulang – Motor bernomor polisi B 6365 MKG menabrak truk tronton yang tengah diparkir di pinggir jalan Pinang Raya, Pamulang, Tangerang Selata (Tangsel). Akibatnya, dua pengendara motor yakni Erik dan Septian Widyawati terluka.
Menurut petugas piket Polsek Pamulang, Aiptu Wahyu kecelakaan ini terjadi pukul 00.05 WIB, Rabu(7/11/2012) dini hari.
“Entah ngantuk atau gimana langsung nabrak truk tronton hingga keduanya dan motor masuk ke kolong truk,” ujar Wahyu.
Diduga pengendara motor memacu motornya dengan kecepatan tinggi dan langsung menghanta truk tronton B 9004 PIN yang diparkir di pinggir jalan persis di depan Superindo Pamulang.
“Iya, diperkirakan dengan kecepatan yang tinggi sampai stang motornya patah. Rusak berat lah,” terang Wahyu.
Motor yang mengalami kerusakan parah telah dievakuasi Unit Laka Polsek Tangerang Selatan. Sementara pemilik truk yang ditabrak juga tidak
mempermasalahkan kejadian ini.
“Keduanya mengalami luka lecet, saat ini telah dilarikan ke RSUD Tangerang Selatan,” ujar Wahyu. (Detik/kt)
Kabartangsel.com | Berbagi Kabar Tentang Tangerang Selatan
-
Bisnis18 jam ago
Telkom Indonesia Dorong Transformasi Digital Inklusif Melalui Forum AI Connecting The Dots di Bandung
-
Bisnis17 jam ago
Harga Bitcoin Anjlok ke Bawah $80.000, Tarif Trump Effect Bayangi Pasar Kripto
-
Bisnis18 jam ago
Telkom Indonesia Dukung Ramadan Tech-Talk di Makassar untuk Percepat Transformasi Digital
-
Bisnis2 hari ago
LindungiHutan dan BATS Consulting Bahas Assurance AA1000 untuk Laporan Keberlanjutan
-
Nasional18 jam ago
Timnas U-17 Indonesia Lolos di Piala Dunia U-17 2025 Qatar
-
Bisnis2 hari ago
Talenta AI dan Cybersecurity Masih Langka, AACTAP Siap Cetak 20 Profesional Unggulan di Asia
-
Bisnis2 hari ago
Tarif Trump Guncang Market, Harga Bitcoin Terjun Bebas ke Angka $77K!
-
Nasional17 jam ago
Berbagi Kebahagiaan di Suasana Lebaran, Wapres Gibran Rakabuming Ajak Anak Yatim Berbelanja di Toko Buku Gramedia