Serba-Serbi
Nissan Kembali Umumkan Kampanye Recall, Juke Terdampak


Kabartangsel.com – Nissan mengumumkan kampanye penarikan kembali (recall) 150.000 kendaraan di Jepang karena pengujian yang tidak benar selama proses inspeksi akhir di pabrik.
Unit yang terkena kampanye yakni Nissan Note, Leaf generasi kedua, Juke, Cube dan Sylphy yang diproduksi di fasilitas Nissan di Oppama dan Auto Works Kyoto.
Nissan mengatakan bahwa semua model di atas ditemukan beberapa ketidaksesuaian penilaian selama inspeksi terkait pada komponen rem, kemudi dan pengukuran yang berhubungan dengan kecepatan.
Semua unit yang terkena dampak kampanye recall tersebut hanya diperuntukkan untuk pasar domestik Jepang.
Seperti diketahui, kampanye recall ini merupakan keempat kalinya sejak September tahun lalu. (mg8/jpnn)
Serba-Serbi5 hari agoCara Cek Desil DTSEN BPS dengan NIK
Pemerintahan2 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan1 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Sport5 hari agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Sport6 hari agoBrisbane Roar Gelar Tur Pramusim ke Indonesia, Siap Jajal Kekuatan Dewa United dan Persija Jakarta
Sport6 hari agoJadwal Brisbane Roar vs Dewa United dan Persija Jakarta
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Serba-Serbi5 hari agoApa Itu DESIL?









































