Bisnis
OPPO Ajak ‘Make Your Moment’ dengan #1Hari1KebaikanBersamaOPPO!

Ramadan adalah waktu untuk mempererat kebersamaan dan menyebarkan kebaikan. Tahun ini, OPPO mengajak masyarakat untuk menjadikan setiap momen lebih bermakna melalui kampanye “Make Your Moment” dan tantangan #1Hari1KebaikanBersamaOPPO. Sebagai bagian dari peluncuran tagline globalnya, “Make Your Moment”, OPPO ingin lebih dari sekadar menjadi bagian dari kehidupan masyarakat, OPPO ingin menggerakkan perubahan. Kampanye Ramadan ini adalah wujud nyata dari filosofi tersebut, mengajak masyarakat untuk tidak hanya menjalani hari-hari di bulan suci, tetapi mengisinya dengan aksi kebaikan yang berarti dan berkelanjutan.
“Make Your Moment” bukan sekadar slogan, melainkan seruan untuk menjadikan setiap kesempatan sebagai ruang untuk bertumbuh, berempati, dan berkontribusi. Ramadan adalah momentum sempurna untuk menyelaraskan nilai spiritual dengan kepedulian sosial, memanfaatkan teknologi sebagai jembatan yang menghubungkan dan menginspirasi lebih banyak orang. Dengan inovasi yang semakin dekat dengan kehidupan sehari-hari, OPPO percaya bahwa setiap momen berharga bisa diwujudkan dalam aksi nyata yang membangun komunitas lebih harmonis, penuh inspirasi, dan siap membawa perubahan.
Sebagai bentuk nyata dari semangat ini, OPPO menghadirkan Tantangan #1Hari1KebaikanBersamaOPPO untuk mengubah kebaikan di bulan Ramadan menjadi kebiasaan. Tantangan ini mengajak masyarakat untuk melakukan aksi kebaikan kecil setiap hari—mulai dari mengirim pesan penyemangat ke teman lama hingga membantu orang lain dengan cara sederhana. Setiap aksi kebaikan dapat dibagikan melalui fitur “Add Yours” di Instagram Story menggunakan template dari OPPO Indonesia, menciptakan rantai kebaikan yang semakin meluas. Lebih dari sekadar tantangan, perjalanan 30 hari penuh kebaikan ini diharapkan mampu membentuk budaya positif yang mengakar dan menginspirasi lebih banyak orang untuk terus berbuat baik.
“Kami percaya bahwa Ramadan adalah momentum terbaik untuk menyebarkan kebaikan. Melalui ‘Make Your Moment’, kami ingin mengajak semua orang untuk memanfaatkan setiap momen di bulan suci ini sebagai kesempatan untuk berbagi dan menginspirasi. Tantangan #1Hari1KebaikanBersamaOPPO adalah wujud nyata kepedulian kami kepada masyarakat. Kami berharap, dengan bergandengan tangan, kebaikan akan terus mengalir, menciptakan dampak yang lebih besar, dan membawa perubahan positif di tengah-tengah kita,” ujar Patrick Owen, Chief Marketing Officer OPPO Indonesia.
Selain Tantangan #1Hari1KebaikanBersamaOPPO, Ramadan tahun ini juga menjadi momen bagi OPPO untuk menghadirkan lebih banyak program yang menjadi aksi nyata dari semangat “Make Your Moment”. Mulai dari kegiatan berbuka puasa bersama hingga inisiatif pemberdayaan mahasiswa melalui “OPPO Empowers Youth to Make Your Moment”, OPPO terus mendorong generasi muda untuk menciptakan masa depan yang lebih cerah serta menyebarkan kebaikan melalui pengalaman yang tak terlupakan. Rangkaian program inspiratif ini akan segera diumumkan sebagai bagian dari komitmen OPPO dalam menghadirkan dampak positif yang nyata di bulan suci Ramadan.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai program #BukaBersamaOPPO dan Tantangan #1Hari1KebaikanBersamaOPPO, silakan kunjungi situs resmi dan media sosial OPPO Indonesia di https://www.instagram.com/oppoindonesia/
Nasional6 hari agoWINGS Food Hadirkan ‘Pondok Rehat’ di Jalur Mudik 2026, Sediakan Fasilitas Lengkap untuk Pemudik
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Salurkan Rp405 Juta dalam Safari Ramadan 1447 H
Bisnis6 hari agoTempo Scan Berangkatkan 3.000 Pemudik lewat Program “Mudik Sepenuh Hati 2026”
Bisnis6 hari agoSarihusada Raih Penghargaan Indonesia Best Companies in HSE Implementation 2026 Kategori Manufaktur
Pemerintahan2 hari agoIdulfitri 1447 Hijriah, Pilar Saga Ichsan Tekankan Pentingnya Ukhuwah untuk Membangun Tangsel
Bisnis6 hari agoAriston Hadirkan Kehangatan Ramadan Lewat Program CSR “Caring Brings Comfort” di Yayasan Al Andalusia
Jabodetabek5 hari agoAmankan Gedung SMA & SMK Triguna Utama, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Selamatkan Aset Negara
Hukum4 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur













