Kabartangsel.com – Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Warman Syanuddin, mengatakan Pemerintah Kota Tangsel mendapatkan penghargaan Kategori Terbaik Pertama Indeks Kondisi Keuangan Daerah Regional Jawa dari Magister Akutansi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (UGM) karena jerih payah Walikota Airin Rachmi Diany beserta jajaran dalam mengoptimalkan pengelolaan keuangan daerah.
“Pemerintah Kota Tangsel mendapat penghargaan ini karena kategori pengelolaan keuangan dan aset dalam APBD antara lain Belanja Tidak Langsung dan Belanja Langsung terdapat keseimbangan 30-70% dan pengelolaan keuangan dan aset telah menggunakan sistem aplikasi yang sudah terintegrasi disetiap komponen OPD di Kota Tangsel,” kata Warman yang ikut mendampingi Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany menerima penghargaan Kategori Terbaik Pertama Indeks Kondisi Keuangan Daerah Regional Jawa di UGM, Yogyakarta, Kamis (7/9/2017).
Baca juga: Indeks Kondisi Keuangan Daerah Kota Tangsel Terbaik di Jawa
Warman berharap, ke depannya Kota Tangsel terus meningkatkan dan mengembangkan pengelolaan keuangan dan aset yang lebih akuntabel dengan sistem yang mudah untuk pelayanan kepada masyarakat. (*/fid)
Sport4 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Bisnis7 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Bisnis7 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis7 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport4 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026
Techno7 hari agoKolaborasi dengan NVIDIA, Indosat Hadirkan AI hingga Pelosok Indonesia
Sport4 hari agoHasil Moto3 Amerika 2026 Guido Pini Juara, Veda Ega Pratama Gagal Finis
Nasional4 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tekankan Pentingnya Kerukunan Umat













