kabartangsel.com — Data di situs infocorona.bantenprov.go.id menampilkan perkembangan virus Corona atau Novel Coronavirus (COVID-19) di Provinsi Banten. Data terakhir sampai dengan tanggal 18 Maret 2020 menyebut telah terjadi 10 Kasus Positif, 8 Dirawat, 0 Sembuh, dan 2 meninggal.
Di Kabupaten Tangerang yang positif terpapar virus corona sebanyak 5 orang, Kota Tangerang positif 1 orang, di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) 2 orang positif dan 2 orang meninggal dunia.
(kts/fid)
-
Bisnis2 hari ago
Mudik Lebaran Murah Meriah! Tiket KA Ekonomi Antar Kota KAI Mulai Rp10.000
-
Bisnis2 hari ago
Arfiana Maulina: Kuliah Komunikasi Rela Belajar Hukum, Berjuang Melawan Mafia Tanah dan Berkontribusi untuk Petani dan Lingkungan
-
Bisnis3 hari ago
DBS RISE 2025: Komunitas Pengusaha Muslim Jakarta Meneguhkan Bisnis Berbasis Syariah
-
Bisnis3 hari ago
MLV Teknologi Perkuat Kerjasama dengan HDII Banten untuk Majukan Industri Desain Interior di Indonesia
-
Bisnis1 hari ago
Indonesia Airlines Milik Siapa?
-
Bisnis2 hari ago
Film “Bukan Jodoh Biasa Nih”, Aksi Kocak dan Petualangan Seru
-
Bisnis2 hari ago
Dukung Keberlanjutan Lingkungan, PT PHC Indonesia Tanam 500 Pohon Alpukat di Desa Pasirbungur
-
Bisnis2 hari ago
Bagas Adji Saputra: Digital Twin Akan Membuat Kesalahan Manusia Jadi Barang Langka