Hukum
Polisi Buru 6 Begal yang Tewaskan Korban di Depan Kampus Yarsi

Pihak kepolisian terus memburu enam pelaku kasus begal yang menyebabkan korban berinisial KSD (27) tewas mengenaskan di depan Kampus Yarsi, Cempaka Putih, Jakarta Pusat.
Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Komarudin menjelaskan pihaknya sudah menyisir CCTV di wilayah itu guna mengungkap kasus tersebut.
“CCTV sudah ada, sudah kita peroleh, dari sanalah kita bisa menunjukan kelompok mereka,” ujar Komarudin kepada wartawan, di Jakarta, Jumat (20/1/2023).
Komarudin melanjutkan, dalam lokasi itu ada dua CCTV yang telah disita. Tetapi, dirinya belum mau menjelaskan secara detail hasil temuannya.
“Sementara dua CCTV yang disita,” ungkapnya.
Diberitakan sebelumnya, aparat gabungan masih terus menemukan fakta terbaru terkait kasus begal yang korbannya dibuang tepatnya di depan Kampus Yarsi, Cempaka Putih, Jakarta Pusat beberapa waktu lalu. (pmj)
Bisnis5 hari agoWarnaGo Resmi Hadir di Tangerang, Usung Konsep One-Stop Solution Cat Premium
Banten5 hari agoPeringati Milad ke-6 dan HPN 2026, JMSI Banten Gelar Aksi Sosial dan Lingkungan
Jabodetabek4 hari agoIDWX Hadirkan Jam Tangan Tag Heuer Original untuk Pecinta Jam Mewah di Jakarta
Bisnis4 hari agoAle-Ale Rasa Buah Nanas: Juicy Nanasnya, Segarnya Juara
Sport7 hari agoHasil Persib Bandung vs Malut United 2-0 di BRI Super League 2025/26 Pekan ke-20
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie Pastikan Tumpukan Sampah di Tangsel Sudah Teratasi
Jabodetabek4 hari agoBedah Akuntabilitas BUMN Pasca Danantara, Akademisi UIN Jakarta Fathudin Kalimas Raih Doktor di UI
Pemerintahan4 hari agoPilar Saga Ichsan Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI
























