Hukum
Polsek Cilincing Selidiki Kasus Pencurian di Marunda

Kabartangsel.com – Polisi tengah mengusut kasus pencurian yang terjadi di dua buah kios di Jalan Marunda Makmur, Cilincing, Jakarta Utara, pada Jumat (22/3/2019). Korban bernama Nia Karlina dan Suryana yang ngin membuka kios terkejut saat sampai di kiosnya.
“Korban Nia mendapati kios sudah dalam keadaan terbuka, setelah diperiksa korban mengaku kehilangan satu speaker portabel dan sekitar dua puluh bungkus rokok berbagai merk serta uang sejumlah Rp 200.000,” terang Kapolsek Cilincing Kompol Sarwono kepada pmjnews.com, Sabtu (23/3/2019).
“Uang di dalam kotak amal yang tidak diketahui jumlahnya juga hilang. Sedangkan di kios Suryana kehilangan berupa tv merk LG dan lima puluh bungkus rokok berbagai merk,” sambungnya.
Para pelaku diduga masuk dengan cara merusak dinding kios yang terbuat dari triplek. Atas kejadian tersebut korban Nia mengalami kerugian sebesar Rp 2.000.000 dan Suryana Rp 3.000.000. (BHR)
Sport6 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Sport6 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026
Nasional6 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tekankan Pentingnya Kerukunan Umat
Sport6 hari agoHasil Moto3 Amerika 2026 Guido Pini Juara, Veda Ega Pratama Gagal Finis
Bisnis6 hari agoASICS Rilis Sepatu Canggih SONICSMASH™ FF
Otomotif5 hari agoMobil Listrik Terbaik di Indonesia 2026: Tesla Model 3, Hyundai Ioniq 5, Hingga ICAR V23
Bisnis5 hari agoHerbalife Family Foundation Salurkan Bantuan Kemanusiaan Rp585 Juta untuk Masyarakat Terdampak Banjir di Sumatra
Bisnis5 hari agoLG Electronics Indonesia Rilis Mesin Cuci AI Kapasitas Besar, WashTower dan Top Loading Hingga 25 Kg




















