Kabupaten Tangerang
Prediksi Pertandingan Persita Vs Persib Bandung di BRI Liga 1 2024/25

Pendekar Cisadane akan menjamu juara BRI Liga 1 musim 2024/25, Persib Bandung, dalam laga pekan ke-33 yang digelar di Indomilk Arena, Jumat (16/5/2025) sore.
Pertandingan ini menjadi laga kandang terakhir Persita di musim ini, dan tentu saja mereka menargetkan kemenangan sebagai penutup manis di hadapan publik sendiri.
Namun, tantangan besar menanti. Persita datang ke laga ini dengan catatan kurang memuaskan setelah menelan tiga kekalahan beruntun dari Persis Solo, PSBS Biak, dan Dewa United. Pertandingan melawan Persib menjadi momen penting bagi pelatih Fabio Lefundes untuk membangkitkan semangat dan kepercayaan diri skuadnya.
Kabar baiknya, Persita akan tampil dengan kekuatan penuh. Tidak ada pemain yang mengalami cedera serius, dan gelandang andalan Bae Sin Yeong dipastikan bisa kembali bermain setelah absen karena hukuman kartu merah.
Meski demikian, bukan tak mungkin pelatih Lefundes melakukan rotasi untuk memberi menit bermain kepada pemain yang jarang tampil sepanjang musim.
Di sisi lain, Persib datang ke Tangerang tanpa empat pilar utama. Ciro Alves dan Edo Febriansyah absen akibat kartu merah, sedangkan Nick Kuipers dan Kakang Rudianto harus menepi karena akumulasi kartu kuning. Selain itu, kondisi kebugaran Marc Klok dan Adam Alis masih dalam pemantauan menjelang laga.
Pada laga terakhir mereka, Persib hanya mampu bermain imbang 1-1 saat menjamu Barito Putera. Meski sudah memastikan gelar juara, mereka tentu tetap berambisi mempertahankan performa konsisten hingga akhir musim.
Dalam pertemuan pertama musim ini di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Persib sukses mengalahkan Persita dengan skor 3-1. Dari lima pertemuan terakhir, Persib unggul dengan tiga kemenangan, satu hasil imbang, dan satu kemenangan diraih Persita.
Saat ini, hingga pekan ke-32, Persita menempati posisi ke-11 klasemen sementara dengan 42 poin. Dengan dua laga tersisa, mereka berupaya meraih hasil maksimal demi finis di papan tengah dan menutup musim dengan catatan positif.
Pemerintahan4 hari agoIdulfitri 1447 Hijriah, Pilar Saga Ichsan Tekankan Pentingnya Ukhuwah untuk Membangun Tangsel
Hukum6 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur
Pemerintahan6 hari agoGubernur Banten Tinjau Pelayanan RSU Kota Tangsel, Benyamin Davnie Pastikan Kualitas Layanan Terus Ditingkatkan
Pemerintahan4 hari agoIdulfitri 1447 H, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Silaturahmi dan Ukhuwah














