Nasional, kabartangsel.com — Promo persiapan Natal dan pergantian tahun memang selalu menarik untuk ditunggu. Hal ini pun dimanfaatkan oleh salah satu situs marketplace BLANJA.com yang menawarkan diskon hingga 75% untuk ragam pilihan Kado Natal terbaik dan persiapan Tahun Baru.
Head of marketing BLANJA.com, Faiz Fashridjal mengungkapkan, berbagai macam promo kami hadirkan untuk selalu memanjakan para pelanggan terutama di momen-momen penting seperti Natal dan Tahun Baru ini. Pernak-pernik Natal mulai dari slinger, tinsel, krans, lampu LED berbagai jenis, warna dan motif ini juga ditawarkan mulai dari harga Rp 3.000 hingga puluhan ribu rupiah. Bahkan pohon Natal berbagai ukuran juga bisa dibeli melalui BLANJA.com.
“Tentunya tidak hanya kebutuhan menyambut Natal, persiapan menyambut Tahun Baru juga menjadi fokus kami dengan menghadirkan promo Clearance Samsung diskon hingga 50% yang mana bisa dinikmati pelanggan untuk ajang berganti smartphone baru di tahun yang baru,” ujarnya.
Selain itu, BLANJA.com juga menawarkan beragam KADO akhir tahun seperti Liburan ke Raja Ampat atau Pulo Cinta, Motor Keren, Smartphone, produk elektronik seperti TV dan PS4 serta ribuan voucher Blanja yang bisa dipilih sesukamu tanpa diundi melalui program KADO BLANJA.
BLANJA.com juga turut hadir di event Telkomsel VAGANZA serentak di 10 kota di Indonesia (Medan, Surabaya, Ambon, Jakarta, Bandung, dan 5 kota lainnya) yang menawarkan banyak promo menarik mulai dari budling paket Telkomsel, promo spesial mifi, dan masih ada juga program PESTA BLANJA POIN yang bisa diikuti hingga Januari 2018, promo beli pulsa bonus paket data, Gratis jalan-jalan ke Jepang untuk pembelian paket Halo Kick di BLANJA.com, promo tambah 20rb bisa dapat double kuota serta bundling paket Telkomsel mulai dari 49ribu. Jadi, segera tukarkan POIN-nya di MyTelkomsel atau di *123# sebelum poin hangus di akhir tahun dan tingkatkan transaksi di BLANJA.com, karena masih tersedia beragam hadiah menarik setiap bulannya mulai dari Honda Brio, Honda Beat, Samsung J5 Prime sampai Grand Prize BMW seri 3. (rls/fid)
-
Bisnis3 hari ago
KAI Daop 1 Jakarta Tertibkan Bangunan Liar di Kawasan Stadion Maulana Yusuf, Serang
-
Bisnis3 hari ago
Anak Muda Berprestasi, Maharani Jabat Manajer Setelah Magang di LindungiHutan
-
Bisnis3 hari ago
Jalan Hilirisasi: Investasi Baja, Investasi Masa Depan
-
Bisnis2 hari ago
Kolaborasi LEN – MENDIKTI, Dorong Ekosistem Riset Dan Pengembangan Teknologi Nasional
-
Bisnis3 hari ago
Jumlah Penumpang Meningkat, KAI Daop 1 Jakarta Tambah Perjalanan KA Pada Periode Libur Panjang
-
Bisnis2 hari ago
Peningkatan Penumpang di Libur Kenaikan Yesus Kristus, KAI Daop 4 Semarang Catat 25.486 Kedatangan Penumpang pada 29 Mei 2025
-
Bisnis2 hari ago
BRI Finance Gandeng Komunitas Motor Gelar Program TJSL di Rumah Yatim Dhuafa
-
Bisnis3 hari ago
Emmsons Group Siap Investasi Besar di Indonesia: Gasifikasi Batubara dan Komitmen CSR Jadi Prioritas