Serpong
Satpol PP Tangsel Segel Karaoke Venesia BSD

Satpol PP Kota Tangsel menyegel tempat karaoke Venesia BSD, Serpong, pada Selasa, (14/9/2021).
Penyegelan tersebut dipimpin Kepala Bidang Penegakan Perundang-undangan Satpol PP Tangsel, Sapta Mulyana.
“Pada hari ini Satpol PP Tangsel melakukan penindakan (penyegelan) terkait adanya temuan pelanggaran di masa pandemi. Dimana salah satu tempat penginapan ini melakukan aktivitas kegiatan yaitu berupa karaoke yang masih buka di masa pandemi,” ungkap Sapta di Venesia BSD, Serpong.
Lanjut Sapta, stiker segel di Venesia BSD masih akan terus terpasang sampai ada keputusan lanjutnya.
“Penyegelan untuk smentara waktu sampai ada putusan selanjutnya sampai ada izin tindak lanjut berikutnya baru nanti aktivitasnya boleh berjalan lagi,” tegasnya.
Sebelumnya, pada Sabtu (11/9/2021) lalu Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya menggerebek tempat hiburan malam tersebut lantaran beroperasi kemudian dilakukan pemasangan garis polisi. (PHD/WT)
Serba-Serbi6 hari agoKalender Februari 2026 Lengkap
Serba-Serbi6 hari agoKalender 2026 Pdf Free Download
Nasional6 hari agoBandara Internasional Banyuwangi Perkuat Peran sebagai Bandara Ramah Anak dan Ramah Lingkungan
Serba-Serbi6 hari agoAwal Puasa Ramadhan 1447 H Muhammadiyah Jatuh pada Rabu, 18 Februari 2026
Banten6 hari agoJajaran Pengurus Bank Banten RUPS Luar Biasa Tahun 2026
Banten6 hari agoKomisi V DPRD Banten dan Dindik Bahas Program Sekolah Gratis di APBD 2026
Banten6 hari agoBank Banten Kelola Penuh Keuangan BLUD RSUD Balaraja
Banten6 hari agoBank Banten Didorong sebagai Lokomotif Ekonomi Daerah


















