Pemerintahan
Sekda Bambang Noertjahjo: Pelantikan PPPK di Tangsel Dilaksanakan 30 Juni 2025

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan segera melaksanakan pelantikan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap 1 dalam waktu dekat yakni Senin 30 Juni 2025.
Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangsel Bambang Noertjahjo mengatakan, pihaknya sedang melakukan persiapan untuk pelantikan.
“Persiapannya otomatis akan melakukan pelantikan. Kita sudah mendapat penetapan sambil pelaksanaan. Kita akan melakukan pelantikan fisik,” kata Bambang.
Bambang menuturkan, pelantikan tersebut akan dihadiri oleh lebih dari 6 ribu PPPK rekruitmen tahap 1 yang sudah ditetapkan.
Pelaksanaan pelantikan akan dilakukan di Lapangan Batalyon Arhanud 1, Pakualam, Serpong Utara, Tangsel.
“Harus dilakukan di lokasi yang menampung 6.000-an sudah disiapkan. Pelaksanaanya minggu depan akan dihadiri dan dilantik oleh wali kota,” ungkap Bambang.
Dia berharap, adanya jadwal pelaksanaan pelantikan PPPK tahap 1 di Kota Tangsel itu menjawab semua harapan bagi para pegawai yang telah mengikuti rekruitmen.
“Tentunya diharapkan PPPK nanti akan bekerja akan jauh lebih baik dan lebih pasti,” pungkasnya. (fid)
Bisnis7 hari agoAllianz Group Investors Indonesia Berbagi Tips Investasi yang Relevan di 2026
Bisnis7 hari agoProgram Mudik Gratis BUMN 2026, BUMN akan Berangkatkan lebih dari 100 Ribu Pemudik
Serba-Serbi6 hari agoJadwal Imsak, Subuh, Dzuhur, Ashar, Magrib, dan Isya Bulan Ramadan 1447 H untuk Wilayah Kota Tangsel
Serba-Serbi6 hari agoJadwal Imsakiyah Ramadan 1447 H Kota Tangerang Selatan (Tangsel)
Sport4 hari agoSusunan Pengurus KONI Tangsel Periode 2025–2029
Tangerang Selatan4 hari agoPengurus KONI Tangsel Masa Bakti 2025–2029 Resmi Dilantik
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie: Target Kita, Tangsel Juara Umum Porprov Banten 2026
Sport2 hari agoHasil Persib Bandung vs Persita Tangerang 1-0
















