Banten
Senam Bareng Warga, Airin Rachmi Diany Mengajak Untuk Selalu Bahagia

Calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI dapil Banten 3 dari Partai Golkar, Airin Rachmi Diany mengikuti senam bersama Ibu-ibu di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (4/2/2024).
Saat tiba di lokasi, Mantan Walikota Tangerang Selatan dua periode itu langsung disambut peserta senam yang ingin berebut salam dan bisa berfoto bersama.
Setelah melayani salam dan foto bareng, terlebih dulu Airin diberikan kesempatan untuk menyampaikan sambutan sebelum mengikuti senam bersama sejumlah komunitas senam di wilayah Pamulang.

Airin berpesan kepada ibu-ibu yang mengikuti acara tersebut untuk selalu berbahagia.
“Intinya Ibu-ibu harus selalu bahagia, karena bahagia ada di hati, dan pikiran kita,” ujar Airin.
Pimpinan Pusat KPPG itu juga menyebut bahwa senam menjadi satu sarana meningkatkan ibu-ibu bahagia.
Sebab, menurut Airin, menjadi kesempatan Ibu-ibu bertemu dan bersosialisasi dengan teman, sehingga meningkatkan rasa persahabatan dan persaudaraan.
“Secara keseluruhan, senam dapat membantu meningkatkan rasa bahagia dan sejahtera Ibu-ibu, membuat lebih menikmati hidup dan menjalani peran sebagai Ibu dengan lebih baik,” pungkasnya. (fid)
Nasional2 hari agoWINGS Food Hadirkan ‘Pondok Rehat’ di Jalur Mudik 2026, Sediakan Fasilitas Lengkap untuk Pemudik
Bisnis2 hari agoTempo Scan Berangkatkan 3.000 Pemudik lewat Program “Mudik Sepenuh Hati 2026”
Bisnis7 hari agoQurban Asyik Luncurkan Aplikasi Versi Terbaru, Kurban Kini Lebih Mudah
Pemerintahan2 hari agoPemkot Tangsel Salurkan Rp405 Juta dalam Safari Ramadan 1447 H
Bisnis2 hari agoAriston Hadirkan Kehangatan Ramadan Lewat Program CSR “Caring Brings Comfort” di Yayasan Al Andalusia
Bisnis2 hari agoSarihusada Raih Penghargaan Indonesia Best Companies in HSE Implementation 2026 Kategori Manufaktur
Pemerintahan2 hari agoSambut Idulfitri 2026, Pilar Saga Ichsan Bersama Kemenhub Lepas Peserta Mudik Gratis dari Terminal Pondok Cabe
Jabodetabek1 hari agoAmankan Gedung SMA & SMK Triguna Utama, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Selamatkan Aset Negara













