Pengumuman final kelulusan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) sedianya dilakukan pada Kamis (12/7/2018) pukul 17.00 WIB. Akan tetapi, pengumuman kelulusan tersebut mundur, karena situs web ppdb.dikbudtangsel.com tidak bisa diakses.
Situs web ppdb.dikbudtangsel.com baru bisa diakses sekitar pukul 22.30 WIB, mundur sekitar lima jam lebih dari jadwal yang diinformasikan sebelumnya.
Bagi siswa yang dinyatakan lulus, daftar ulang di sekolah mulai dilakukan 13 s/d 14 Juli 2018, dengan membawa bukti pendaftaran, SKHUSBN / SURAT KETERANGAN LULUS, serta Kartu Keluarga (KK). (fid)
-
Bisnis3 hari ago
Rekor Terbaru LRT Jabodebek Tembus Layani 114.000 Pengguna pada 28 Mei 2025
-
Nasional3 hari ago
200.540 Jemaah Haji Indonesia sudah Terima Kartu Nusuk
-
Bisnis3 hari ago
KAI Daop 1 Jakarta Tertibkan Bangunan Liar di Kawasan Stadion Maulana Yusuf, Serang
-
Pemerintahan3 hari ago
Pilar Saga Ichsan Cek Langsung Sapi Kurban Milik Presiden Prabowo Subianto di Tangsel
-
Bisnis3 hari ago
NTT Group Perluas “NTT Startup Challenge” di Tahun Kedua Secara Berturut-turut ~Bertujuan untuk Mengembangkan Bisnis Baru Melalui Kemitraan Startup di Asia Tenggara~
-
Nasional3 hari ago
Wapres Gibran Rakabuming Raka Tanam Pohon Ulin di Plaza Bhinneka Tunggal Ika IKN
-
Nasional3 hari ago
Tinjau Proyek Strategis di IKN, Wapres Gibran Rakabuming Raka Pastikan Kesiapan Infrastruktur Pemerintahan
-
Nasional3 hari ago
Lewat CKG dan Kader Kesehatan, Pemerintah Percepat Penanggulangan TBC di Indonesia