Gugus Tugas Covid-19 Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memperbaharui data pantauan Covid-19, Sabtu (1/8/2020).
Pada hari ini, terdapat 5 penambahan kasus baru terkonfirmasi positif Covid-19, sehingga totalnya menjadi 546 kasus positif. Rinciannya 435 sembuh, 73 dirawat, dan sebanyak 38 orang meninggal.
Untuk Pasien Dalam Pengawasan (PD) tidak ada penambahan kasus, totalnya masih 806 PDP. Diketahui, sebanyak 701 PDP sembuh, 8 PDP dirawat, dan 97 PDP meninggal. Demikian juga dengan Orang Dalam Pemantauan (ODP) tidak ada perubahan, total ODP masih 2.280. 2.279 berstatus selesai dipantau, dan 1 ODP masih berstatus dipantau.
(kts/fid)
-
Bisnis2 hari ago
Peran Vital Petugas Daily Check Sarana di Stasiun: Menjamin Keselamatan dan Kenyamanan Perjalanan Kereta Api
-
Pemerintahan2 hari ago
Jadwal SPMB SMP Negeri di Tangsel Tahun Ajaran 2025/2026, Pendaftaran Dibuka Mulai 24 Juni
-
Bisnis2 hari ago
CALEG GAGAL BANGKIT KARENA LUKISAN: BAGAIMANA SENI MENYEMBUHKAN JIWA AGUS PRIYANTO
-
Serpong Utara2 hari ago
Waisak 2025, WOM Finance Revitalisasi Vihara Cetiya Anurudha di Serpong Utara
-
Pemerintahan2 hari ago
Benyamin Davnie: Kebangkitan Bangsa Berawal dari Langkah Sederhana
-
Bisnis2 hari ago
KAI Properti Jalin Kerja Sama Strategis dengan PT Pandawa Lima Putra (Liwet Asep Stroberi) untuk Pengembangan Properti di Lima Kota
-
Bisnis1 hari ago
KAI Daop 1 Jakarta Gencarkan Sosialisasi Bahaya Aktivitas di Jalur Kereta Api
-
Bisnis2 hari ago
Gen Z dan AI untuk Masa Depan Berkelanjutan: Universitas Tarumanagara Bahas Inovasi Hijau Berbasis Teknologi dalam Innovation Expo