Hukum
Yes, 8 Gengster Curanmor Dengan Kekerasan Diringkus Polres Bekasi Kota

Kabartangsel.com — Polres Metro Bekasi Kota menggelar jumpa pers terkait perkara tindak pidana pencurian dengan kekerasan (Begal Motor). Dalam jumpa pers tersebut, Polisi menghadirkan delapan (8) pelaku kasus pencurian dengan kekerasan yang sangat meresahkan masyarakat.
Kedelapan anggota anggota gengster tersebut, diringkus Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Metro Bekasi Kota, di kawasan Pekayon, Bekasi Selatan, pada Kamis (3/1/2019) pukul 02.30 WIB.
Mereka diringkus setelah melakukan pencurian dan kekerasan dengan korban Hadi Suryanto yang mengalami luka sobek di bagian kepala dan badan. Hingga kini korban masih dalam perawatan di RSUD Bekasi.
“Kejadiannya pada Kamis (3/1 kemarin. Korban yang sedang mengendarai motor tiba-tiba mendapat tindakan kekerasan dari para pelaku di depan Sekolahan Jayakarta, Jalan Raya Pangeran Jayakarta, Medan Satria Kota Bekasi,” jelas Wakapolres Metro Bekasi Kota AKBP Eka Mulyana saat menggelar jupa pers, Jumat (4/1).
Kedelapan pelaku yang telah ditangkap adalah HS (16), MDS (16), MZ (16), DF (16), A (17), David Ramadhan (19), Y (16), dan Nurdin (20). Polisi juga telah memeriksa saksi pelapor, Edo dan Mustofa.
Dari tangan para tersangka, polisi menyita barang bukti berupa 5 telepon genggam, satu buah motor Mio B 6004 TUP diduga hasil kejahatan, lima Motor yang digunakan oleh para tersangka untuk melakukan kejahatan, satu bilah clurit dan satu bilah parang

“Para tersangka dalam melakukan aksi kejahatanya selalu berteriak dengan mengatakan “KELOMPOK GENGSTER JAKARTA” dan dalam melakukan aksinya para tersangka selalu membawa senjata tajam dan tidak segan-segan melukai korbannya,” tandas Eka Mulyana. (Gtg-03).
Pemerintahan4 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan4 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan4 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan1 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan4 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Persatuan dan Kontribusi untuk Pembangunan
Pemerintahan3 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan








































