Tangerang Selatan
Viral di Medsos! Maling Motor di Ciputat Tangsel Ditelanjangi, Tangan Diikat
Pelaku pencurian sepeda motor tertangkap saat melancarkan aksinya di Kampung Tegal Rotan RT 07/RW 03, Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Rabu (10/8/2022).
Penangkapan ini sempat viral di media sosial. Tampak dalam rekaman video yang beredar, pelaku yang tertangkap ditelanjangi warga sekira pukul 07.00 WIB. Tubuhnya yang terkulai lemas dibiarkan tergeletak di tengah jalan dengan kedua tangan terikat lakban.
Menanggapi video viral ini, Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan AKP Aldo Primananda Putra mengatakan pelaku pencurian berjumlah dua orang. Seorang pelaku berinisial HG (40) tertangkap dan satu temannya berhasil kabur.
“Tertangkap tangan oleh warga. Satu orang berhasil kabur,” ujar AKP Aldo Primananda Putra saat dikonfirmasi wartawan, Kamis (11/8/2022).
Pelaku juga telah diserahkan oleh warga ke kantor polisi. Menurut Aldo, saat ini kasus pencurian motor tersebut tengah ditangani Sareskrim Polres Tangerang Selatan. Polisi kini tengah memburu satu pelaku yang melarikan diri.
“Sedang dilakukan pengembangan terhadap pelaku lainnya,” tukasnya. (RAY/WT)
-
Bisnis2 hari ago
Peran Vital Petugas Daily Check Sarana di Stasiun: Menjamin Keselamatan dan Kenyamanan Perjalanan Kereta Api
-
Pemerintahan2 hari ago
Jadwal SPMB SMP Negeri di Tangsel Tahun Ajaran 2025/2026, Pendaftaran Dibuka Mulai 24 Juni
-
Bisnis2 hari ago
CALEG GAGAL BANGKIT KARENA LUKISAN: BAGAIMANA SENI MENYEMBUHKAN JIWA AGUS PRIYANTO
-
Serpong Utara2 hari ago
Waisak 2025, WOM Finance Revitalisasi Vihara Cetiya Anurudha di Serpong Utara
-
Pemerintahan2 hari ago
Benyamin Davnie: Kebangkitan Bangsa Berawal dari Langkah Sederhana
-
Bisnis2 hari ago
KAI Properti Jalin Kerja Sama Strategis dengan PT Pandawa Lima Putra (Liwet Asep Stroberi) untuk Pengembangan Properti di Lima Kota
-
Bisnis2 hari ago
Gen Z dan AI untuk Masa Depan Berkelanjutan: Universitas Tarumanagara Bahas Inovasi Hijau Berbasis Teknologi dalam Innovation Expo
-
Bisnis1 hari ago
KAI Daop 1 Jakarta Gencarkan Sosialisasi Bahaya Aktivitas di Jalur Kereta Api