Politik
Airin Rachmi Diany Berharap Partai Demokrat Dukung Dirinya Kembali di Pilkada Tangsel

Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany ikut mendaftarkan diri ke Partai Demokrat untuk maju kembali dalam Pilkada Tangsel yang digelar 2015 mendatang. Dia yakin, Partai Demokrat yang ikut mengusungnya dalam Pilkada Tangsel 2010 itu akan kembali memberi dukungan.
Airin mengatakan, kedatangannya ke Partai Demokrat disertai doa yang diharapkannya Demokrat Tangsel masih seperti empat tahun lalu bersama mengusung dirinya.
“Bismillah La Haula, selama ini Demokrat hubungannya baik dengan saya. Mudah-mudahan bisa berlanjut,” kata Airin Rachmi Diany, Jum’at malam kemarin, (11/4/2015).
Ditanya terkait apa alasan dirinya maju kembali di Pilkada Tangerang Selatan, Airin meminta agar seluruh masyarakat mendoakan dirinya agar bisa menjalankan sisa amanah dengan baik. “Saya niatkan ibadah,” tuturnya.
Sebelumnya, Airin Rachmi Diany yang juga Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tangsel itu telah terlebih dahulu mendaftar ke Partai Nasdem, dan PPP. (LLJ/KT)
-
Bisnis3 hari ago
Transportasi Rendah Emisi: 17,7 Juta Pelanggan KAI Kurangi Sekitar 420 Ribu Ton CO₂ dalam 4 Bulan
-
Bisnis2 hari ago
WSBP Pacu Suplai Spun Pile, Progres Proyek Pembangunan Tanggul Pengaman Pantai NCICD Paket 2 Tembus 69%
-
Bisnis3 hari ago
Pembangunan Stasiun Surabaya Gubeng : Komitmen Peningkatan Layanan Transportasi Umum dan Permohonan Maaf Atas Potensi Gangguan Sementara
-
Bisnis2 hari ago
Investor Kembali Serbu Bitcoin, Potensi Tembus Rp1,8 M Semakin Nyata?
-
Bisnis2 hari ago
Telkom Indonesia Berikan Dukungan Penuh Pada Kompetisi Perencanaan Bisnis NBPC Business Project 5.0 di Makassar
-
Bisnis2 hari ago
Telkom Indonesia Ciptakan Ruang Baru untuk Developer Lokal Makassar Melalui AI Community Gathering
-
Bisnis2 hari ago
JOSSHUA ABRAHAM SUTANTO: MENEMUKAN “HACK” BAGAIMANA UANG BEKERJA UNTUKMU
-
Bisnis2 hari ago
Bitcoin Naik Tajam Mendekati USD $107.000, Dekati Rekor Tertinggi Sepanjang Masa