TANGERANG – Usai vaksinasi tahap dua bagi tenaga kesehatan Kabupaten Tangerang akan disusul ASN, TNI dan Polri.
Vaksinasi Covid-19 untuk tenaga kesehatan ditargetkan selesai di minggu ketiga bulan ini.
Sekretaris Satgas Covid19 Kabupaten Tangerang Moch Maesal Rasyid, mengatakan, tenaga kesehatan yang yang sudah menjalani vaksinasi sudah hampir seratus persen dari sekitar sepuluh ribu pegawai kesehatan.
“Alhamdulillah, berjalan lancar semuanya divaksin para tenaga kesehatan tersebut dan memang ada beberapa yang tertunda akibat hipertensi serta penyakit pendamping lainnya. Kita menargetkan minggu ketiga semuanya beres pelaksanaan vaksinasi tenaga kesehatan,” paparnya.
Setelah tenaga kesehatan, kata Sekda, vaksinasi di lanjutkan untuk para anggota Satgas Covid19, yang terdiri dari ASN, TNI, Polri juga Satpol PP yang juga sudah bersinggungan langsung dengan masyarakat karena aktifitas lapangan saat ini.
“Ya, di minggu ketiga atau keempat bulan ini pelaksanaan vaksinasi untuk aparatur baik sipil maupun aparatur keamanan yang terlibat dalam satgas covid-19 bakal jalani vaksinasi,” paparnya. (RIK/WT)
Sport2 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Techno5 hari agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Techno5 hari agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Bisnis4 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Hukum5 hari agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang
Bisnis4 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis4 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport2 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026













